марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Самый справедливый суд в мире: Волочковой к 20 впаяли еще 40

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/08/04/
«Аж пятерых мне прислали! – вскричала в суде «балерина». - Для меня не важно, кто это — губернатор, мэр, пэр! Мне стыдно за этих гангстеров — нищих духом. Всадники без головы и документов! У меня кроме лебединых крыльев и желания помолиться ничего не было. У меня даже пенсии нет! А я балерина всея Руси! Мои ноги — это ноги всей России. Это местные меня подставили под угрозу!»

Местные – это не только полиция, это жители села, которые ноги всей России не понравились что-то совсем. А еще – голова и туловище.

Анастасия Волочкова, «балерина всея Руси» (фразы из суда – это просто песня), пошла в суд с апелляцией, чтобы с нее сняли штраф в 20 тысяч за посещение без маски и во время карантина Нижегородское село Дивеево. И местный монастырь. Суд послушал Волочкову, посмотрел, как в зале все кривятся от отвращения, да и впаял балерине. Притом, что до суда она была уверена в победе.

Балерина несла такое, что присутствующие решили, она не просто выпивает, она сошла с ума. То есть либо выпила – и сошла с ума. Либо сначала сошла с ума, потом начала пить.

Например, заявила, что сотрудники полиции ее обидели и оскорбили, ведь «она свое имя годами зарабатывала, а они видео выложили в сеть». На видео она, кстати, очень мерзко с ними заигрывает, перекидывая ногу на ногу.  «Я приехала поесть рыбки, помолиться и уехать домой! А есть рыбу в перчатках как? Я не понимаю!» Посыпались обвинения в адрес губернатора Глеба Никитина.

А Никитин просто поступил по закону. Ему сообщили по телефону, что жители сигнализируют – по закрытому на карантин селу фланирует известная особа, называющая себя балериной, с приятелем. Он дал указание, послали наряд. Ну и те, опасаясь провокаций, а они налицо, сняли ее на видео и выписали штраф. В 20 тысяч рублей.

«Лучше я эти деньги отдам дочери!» - заявила перед судом Волочкова и сказала, что «у нее даже пенсии нет». Ну а суд постановил - ещё 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Дочери – шиш. Балерина уже должна 20 тысяч за отсутствие маски в магазине во время поездки. Итого – 60 тысяч. Новый штраф ей дали за нарушение правила, запрещающего собираться в группы.

Нет желания еще апелляций в Самом справедливом суде в мире?!

Tags: Волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments