марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

В общем, скоро Россия совсем одын останется. И будет счастлива!

СМИ России «словно по команде» избивают Лукашенко. Сволочь, посмел тронуть мирных россиян, отправлявшихся через Минск в…
Вот тут заминка. В первые дни утверждали, что члены частной  военизированной группы собирались лететь в Судан, но опоздали на рейс. И ни слова о том, что рейсов на Хартум 3 (три) рейса ежедневно Но что Судан-это точно, при обыске обнаружили  какие-то записи на арабском языке.

Потом российские СМИ стали говорить, что летели бедолаги в Венесуэлу, что-то там охранять, и попутно заниматься разминированием. Не члены ЧВК, а просто охранники. Ладно, Венесуэла исламское государство, и тексты молитв на арабском там очень нужны.

Меня больше удивляет не дружные, причем, неприкрыто злобные,  нападки на президента Белоруссии (диктатор, негодяй, хочет править вечно, за счет россиянских  ресурсов!), а совершенно ненормальное отношение к происходящему в соседней стране. Оппозииция Лукашенко не скрывает своей ненависти к России, открыто заявляет о переходе на Запад, а Россия оскорбилась задержанием своих частных наемников, и ради удовлетворения своих странных амбиций по сути поддерживает оппозицию, отказываясь от единственно оставшегося  СОЮЗНИКА.

Бред какой-то!

В свое время наш начальник признался, что его обманул некто Обама, который заверил, что никакого майдана в Киеве не будет.
А кто сегодня звонит, уверяя, что Лукашенко большой недруг России?
Tags: Белоруссия, Россия, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments