марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

«Думающие люди» и козлы-провокаторы

https://albert-lex.livejournal.com/2020/08/07/

Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и, самое-то главное КРИТИЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ к тому, что им говорят.

И почему же они не задают вопросов, где 10 тысяч евро от ЕСПЧ, которые им должны были заплатить за задержания в 2017 году? И что они мыслят по поводу того, что козлы-провокаторы от оппозиции — богаты, успешны, при должностях и орденах, на свободе — а рядовое хомячьё садится и садится?.. Они там не хотят начать СОМНЕВАТЬСЯ в том, что происходит много лет уже?..

Вот сегодня, когда был приговор под делу «Нового величия» — это же какое-то старое безразличие было!..

Совсем недавно, месяца 4 назад — довели до истерики местного адвоката! Он вёл защиту отморозков из «Сети», уже выходил на смягчение приговора — и что?..

Приехали столичные кривозащитники, сказали: «Всё отрицайте, ни на что не соглашайтесь, мы вас сейчас распиарим, мы вас не бросим» — и тут же бросили, разумеется! И ребятки выхватили по полной. Может, в этом и была задача?..

А до этого летних бузотёров — слили всех, кроме боярского, элитного сыночка со знаком качества, расово чистого Егорушки Жукова — его отмазали, от всего защитили, на тёплое место посадили…

А вот Синица, простой и беспородный, сел и сидеть будет — он не из боярской семьи!

И отморозки из «Сети» сидеть будут.

И из «Нового величия» тоже сидеть будут. И никакой ЕСПЧ не почешется, хотя мы видели, что если и когда надо — ЕСПЧ за 2 недели может вынести вердикт!

А вот Удальцов, например, успел получить приговор, обжаловать его, получить отказ, сесть, отсидеть, выйти — но его иск в ЕСПЧ до сих пор даже не коммуницирован!..

Удальцов — не боярский сынок, не «свой», не элитненький, чтобы его отмазывать…

Когда уже «думающие люди» начнут думать, сомневаться и задавать вопросы? И начнут понимать, что т. н. «оппозиция» — это даже не Гапоны, а просто — козлы-провокаторы!

Они ведут стадо на убой, сами вовремя сворачивают, а хомячьё — садится! И так из раза в раз…

И лица — одни и те же всегда! И лица эти — богаты, при должностях, при наградах от государства, при деньгах — неужели кто-то правда думает до сих пор, что это «оппозиция»?..

Из раза в раз одни и те же люди бегут защищать одних и тех же преступников. Знаете, что?.. Почему-то преступники садятся! А ведь мы знаем, что когда они ХОТЯТ, по-настоящему хотят, они могут отмазать!..

Это же прям наваждение какое-то: сперва Марк Фейгин сажал своих клиентов, теперь Эльман Пашаев так «эффективно» защищает Ефремова, что с государственным адвокатом, похоже, тот получил бы меньше…

Что вообще не так с этими рукопожатными?..


Дело «Нового величия» тянулось годы!.. Когда было нужно Навальному, ЕСПЧ рассматривал его дело и выносил вердикт за 2 недели! Слушайте, а точно оппозиции было надо освободить этих «величественных»?.. Вот Жукова они освободили же!..

Серебренникова, за которого хлопотали Чубайс и Кудрин, тоже освободили. А тут — прям никак… А они точно старались? Просто сомнения есть!..

Я, конечно, не «думающий человек», куда уж мне до расы господ!.. Я не умею сомневаться и задавать вопросы, а также критически относиться к информации… Но!..

Меня терзают смутные сомнения!.. Что это «жжж» — неспроста. И наши «оппозиционные» пчёлы — какие-то неправильные! Просто, знаете, они ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!..

Вот был бы я «думающий», я бы смог сформулировать вопросы, изложить критику, озвучить сомнения… Но как простому ватнику мне остаётся лишь подозревать этих неправильных пчёл, потому что от них исходит очень странное «жжж»!
Tags: "Новое величие", либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments