марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

COVID 19: КТО ПРИКАЗАЛ? КОГО БЛАГОДАРИТЬ?

http://www.ymuhin.ru/node/2191/covid-19-kto-prikazal-kogo-blagodarit/2020/08/06/


You Tub – пособник убийц
Сам уже устал от этой темы, некоторые работы по другим темам лежат без публикации уже месяцами, но афера коронавируса – это главное событие мира, и в ней выявляются всё новые и новые факты, смысл которых важно понять.
Множество публицистов уверены, что эту аферу затеял кто-то глобальный – кто-то стоящий над правительствами государств, но невидимый. Тот же Трамп, к примеру, проговорился, что ему неизвестно, кто руководит американской прессой, а ведь вся афера – это следствие преступной работы СМИ.
Ну вот смотрите.
Онлайн-платформа для обмена видео, YouTube, являющаяся дочерней компаний Google, удаляет все видео, разоблачающие подоплёку этой аферы, в частности, все выступления врачей и учёных США, показывающих, что паника поднята по поводу эпидемии, являющейся по своей сути не более, чем сезонным гриппом.
Но что поразительно – YouTube начал удалять и все видео, в которых врачи делятся тем, как надо лечить эпидемию COVID-19. Оцените, уже не важно, сторонник этот врач идеи о смертельной эпидемии или противник – и те, и другие лечат людей. И сегодня YouTube глушит и тех, и других, с явной целью не дать правильно лечить. НЕ ДАТЬ ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬ!!
Это до какой же мерзости надо дойти, чтобы препятствовать спасению заболевших?

Вот как объяснить, к примеру, то, что YouTube удалил ролик с выступлением американского реального врача Стеллы Иммануель (Stella Immanuel) на митинге в Вашингтоне. Этот врач отделения интенсивной терапии, успешно вылечившая от коронавируса 350 больных стариков, возрастом до 92 лет. Она заявила, что нет необходимости в ношении масок, дистанцировании, закрытии школ и других идиотских мер потому, что существует профилактика и надёжное лечение COVID-19 старыми испытанными лекарствами – гидроксилхлорохином, цинком и зитромаксом (азитромицином).
И вот как понять, что этот ролик, спасающий жизнь людей, был удалён с YouTube? Как понять, что YouTube удалил и выступление на митинге следующего врача, подтверждавшего успешность лечения этими препаратами, известными уже 65 лет, разрешёнными к использованию и рекомендованным ВОЗ?
Вот и вопрос: кто приказал YouTube скрывать успешные способы лечения эпидемии COVID-19?
Но если бы вопросы о пособничестве в убийстве неправильным лечением заболевших COVID-19 были только к YouTube, только к американцам! Но ведь и свои врачи лечили точно так же!
От кого пришёл приказ искусственной вентиляции лёгких?
Полтора года назад, 30 января 2018 года,... Путин ... провёл как бы совещание с членами Правительства, посвящённое развитию туризма в том году, и вдруг «внезапно» задал вопрос министру здравоохранения В. Скворцовой: «Как сейчас обстоит дело с заболеваемостью гриппом и с производством вакцин?» Но, Скворцову, надо думать не одну неделю готовили к ответу на этот внезапный вопрос, поэтому Скворцова начала многословно изливать миру свои подвиги. В частности, она доложила:
«Мы действительно более чем в 2,6 раза нарастили охват вакцинации с момента запуска первого национального проекта в 2006 году. И за этот же период у нас более чем в 13 раз снизилась заболеваемость гриппом.
В этом году мы планировали привить не менее 45 процентов населения. Привили 49 процентов – 70 миллионов 800 тысяч человек, при этом 63 процента детей – 18,5 миллиона человек. Хотелось бы поблагодарить работодателей, которые за счёт своих средств участвовали в этой кампании и привили почти шесть миллионов человек.
С прошлой недели базовый эпидпорог превышен на семь процентов, сейчас заболеваемость составляет чуть больше 77 на 10 тысяч населения. Недельный эпидпорог – на 26,5 процента.
В целом пока ситуация оценивается как низкой интенсивности, но уже в 23 регионах эпидпорог существенно превышен, имеются локальные вспышки гриппа. Самый высокий уровень – Бурятия, Республика Саха – Якутия и Еврейская автономная область – более чем в два раза.
Более чем на 30 процентов – Дальний Восток и Сибирь, и сейчас процесс уже распространяется в Северо-Западный округ, Центральный, Приволжский. По прогнозам нашего референс центра по гриппу, ближайшая неделя будет сопровождаться ростом заболеваемости гриппом по всей территории страны.
По прогнозам, ожидается средняя интенсивность эпидемии, превалировать будут штаммы гриппа А, сейчас уже это более 76 процентов, примерно поровну H1N1 – похожий по структуре на свиной грипп, и H3N2.
В этом году мы использовали наши высокотехнологичные отечественные три вакцины, они содержат все актуальные штаммы, которые рекомендовала Всемирная организация здравоохранения, поэтому в целом население как бы готово к этой эпидемии.
Мы проверили готовность регионов. В каждом регионе сформирован двухнедельный несгораемый запас средств индивидуальной защиты и лекарств против гриппа. Развёрнуто более 100 тысяч инфекционных коек, и есть дополнительный резерв. Более 15 тысяч реанимационных коек. За последние два года мы переоснастили все инфекционные реанимации. В два раза нарастили число аппаратов ЭКМО – экстракорпорального мембранного оксигенирования крови. Готовность есть».
Начну с того (обратите внимание), что в отчёте (фактически о готовности встретить пневмонию, вызванную гриппом) у Скворцовой и слова нет об аппаратах искусственной вентиляции лёгких – в 2019 году ещё не было подонков и идиотов, требующих их применение при лечении пневмонии. А что было? А были аппараты «ЭКМО – экстракорпорального мембранного оксигенирования крови».
Дело в том, что аппараты ИВЛ используются для кратковременного использования во время сложных операций больных со здоровыми лёгкими, и только! Они используются на ЗДОРОВЫХ легких! А аппараты ЭКМО используются для «насыщения крови кислородом (оксигенации) при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности», – при больных, воспалённых легких.
Искусственной вентиляцией лёгких в них вдувают воздух под высоким давлением с целью повысить содержание кислорода в крови с помощью давления воздуха в лёгких – распирают лёгкие воздухом, но при этом мешают лёгким самими работать – вдыхать и выдыхать воздух. А это при использовании на больных лёгких в конечном итоге приводит вообще к отказу лёгких и смерти.
А вот аппараты ЭКМО не мешают лёгким работать, а добавляют сколько требуется кислорода прямо в кровь.
Вот поэтому у врачей в 2019 году и мысли не было использовать ИВЛ в случаях, когда грипп может вызвать пневмонию, – не совсем же они дураки! Да и сейчас не всех врачей можно записать в дураки – ведь масса врачей начала сразу же бить тревогу – сообщать о том, что после ИВЛ пациенты гарантировано умирают, причём, это были не только врачи в США, но и у нас.
Вопрос, почему же Скворцова не обращает на эти сообщения о вреде ИВЛ внимание, почему она забыла про то, о чём ей вдолбили в голову всего год назад, – что для насыщения крови кислородом тяжёлой острой дыхательной недостаточности надо использовать не ИВЛ, а ЭКМО?
Кто ей приказал забыть?
Всё было, но такого не было
Начну издалека. Очень издалека.
В своё время КПСС объявила создание материально-технической баз коммунизма к 1980 году, но марксисты до конца СССР так и не выяснили, что такое коммунизм конкретно – как должно выглядеть это общество в СССР? Как в нём люди будут жить и что им потребуется для жизни? Соответственно, невозможно было и создать материально-техническую базу к неизвестно чему. И к 1980 году, пародируя тогдашние объявления об изменениях в программе телепередач, в ходу был анекдот: «Вместо объявленного ранее коммунизма в 1980 году будут проведены Олимпийские игры». Ну и вы, конечно, помните, как в 2018 году вместо объявленной ранее пенсии в 60 лет, был проведен финал «мундиаля»? Тогда, в 2018 году кремлёвские кретины догадались украсть эту идею у КПСС.
Так вот, интересно, что в 2020 году кремлёвские кретины оказались даже на это уже не способны – они поступили уже «с точностью до наоборот». Имея, как и белорусы, все возможности победить самый тяжёлый грипп, они вместо этого вдруг начали уничтожать экономику и общественную жизнь.
Давайте ещё раз присмотримся к приведенному докладу, так сказать, министра здравоохранения, сделанному в январе 2018 года.
Итак, в прошлом 2019 году половина населения уже была привита от гриппа к 30 января, а как обстояло дело с прививками к январю 2020 года? Ведь по идее привитых не должно было быть меньше, чем в 2019. Правда, это только по идее…
Далее, для ликвидации тяжёлых случаев гриппа во время эпидемии, в запасе было 100 тысяч коек и 15 тысяч мест в реанимации. Куда они могли подеваться? В 2019 году было готово удвоенное количество аппаратов ЭКМО. В связи с чем их не стало в 2020?
Ещё момент: превышение эпидемпорога (количества заболевших, после которого можно говорить о начале собственно эпидемии) более, чем в два раза в 2019 году не вызвало ни малейшей паники и требований к Путину объявлять чрезвычайную ситуацию.
И вдруг в конце марта 2020 года начинается, казалось, бы немыслимое – начинаются вводится дикие карантинные меры без объяснения, чем они вызваны. Единственно внятное объяснение – не допустить переполнения больниц.
Но возьмём Москву, при 100 тысячах коек для лечения эпидемических больных и 15 тысяч мест в реанимации во всей России, в Москве их должно быть не менее 10 и 1,5 тысяч.
Заболевание, вызываемое, как предполагают, вирусом SARS COV-2 (хотя это может быть и любой иной коронавирус) – это острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), а в России состояние эпидемии ОРВИ объявляется на основании «Методических рекомендаций» МР 3.1.2.0118-17. Методика расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации». https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4293738/4293738236.htm
В таблицах этих рекомендаций для каждого субъекта РФ в том числе и для Москвы приведены среднее значение заболеваемости и толерантный предел. Средняя заболеваемость – это обычный неэпидемический уровень заболеваемости в данную неделю. Толерантный предел – это и есть эпидемический порог, после которого возможно говорить о наличии эпидемии.
Решение о домашнем аресте граждан Москвы принималось в конце 12-й недели года. В Москве для этой недели средняя заболеваемость ОРВИ и гриппом ориентировочно равна 31,6 случая на 10000 человек, эпидемический порог – 50,3 случаев на 10000 населения для возраста старше 15 лет. При населении Москвы 12 600 000 получаем обычное количество больных ОРВИ в 12-ю неделю может быть до 39816 случаев, а чтобы считать эти заболевания эпидемией, их число должно быть не менее 63378 заболевших. Данные по короновирусу в Москве: на 22 марта было всего 140 случаев даже не больных, а лиц с подтверждённым тестом на ковид. И это было в 284(!) раза меньше среднего значения заболеваемости ОРВИ в Москвеи в 453(!) раза ниже того эпидемического порога, после которого можно говорить, что в Москве началась эпидемия ОРВИ.
Тем не менее, мэр Москвы, Собянин, угрозой наказания и запугиванием немедленной смертью, поместил более 3 миллионов пенсионеров Москвы, из которых 430 тысяч старше 80 лет под домашний арест! Для людей такого возраста, уже страдающих почти повсеместно сердечно сосудистыми заболеваниями, стрессы и лишение их прогулок на свежем воздухе является убийственным.
Вот и вопрос: кто приказал кремлёвским кретинам начать свои «противоэпидемические» мероприятия без малейших на то эпидемических оснований.
Кто приказал Кремлю это сделать?
Слово благодарности ковид-кретинам
Как-то наткнулся на высказывание какого-то политического деятеля из США, который сказал, что США должны благодарить COVID-19 за то, что часть американцев вспомнила, что они народ, а не трусливое и тупое быдло.
Думаю, что и России надо благодарить COVID-19 за то, что этот вирус ещё четче показал, что власть в России – это банда, совершенно враждебная народу. Понятное дело, что той немногочисленной политизированной кучке граждан России, пытающейся осмыслить происходящее, это и так было понятно, но COVID-19 помог проникнуть этой идее в народные массы.
Собственный пример. Я уже больше месяца нахожусь не в Москве, а в глубинке России (не буду указывать конкретно это место именно из-за того, что у нас не власть, а банда, и эта банда может нанести вред этой глубинке). Тут, как везде, – тоже висят объявления про обязательное ношение масок, про дистанцию и прочая, обязанная вызвать панику херня для дебилов.
Но я не только сижу за компом, я и гуляю, и хожу по магазинам, и на рынок, постоянно езжу в переполненном автобусе и полагаю, что я каждый день вижу не менее, чем полтыщи всякого народу. За этот месяц я видел всего двоих в масках. Одна была кассир в небольшом магазине, которая почему-то один день всё утро сидела в маске (остальные продавцы были без масок). На мой вопрос уклонилась отвечать, и я полагаю, что они ждали в этот день какой-то проверки. И ещё видел одну дуру на рынке, которая в маске делала какие-то несуразно большие закупки всего. Её подруга (носильщик покупок) была без маски, но эта молодая тётка носила маску вполне серьёзно – правильно надетую. Всё!
И ни у кого нет ни малейшего страха заразиться «смертельной болезнью»!
По телевизору и в новостях одни сплошные вопли про коронавирус, про страшную угрозу, про «вторую волну», Москва вся на ушах от придурочных распоряжений мэра, а тут народу на всю эту словесную херю не просто наплевать – народу на эту «угрозу» насрать! (Простите за эту латынь, но она тут уместна).
Единственно, все действительно боятся простудиться, но не потому, что могут умереть, а потому, что это влечёт страшный напряг всем родственникам и знакомым – их тоже заставят сидеть дома на карантине. Посему стараются лечить простуду на дому и к врачам на обращаться.
Но вы сами посудите (если вам есть, чем судить) – да народ у нас глупый, кто бы спорил. Но если бы угроза от этой эпидемии была реальной – если бы реально кто-то болел и умирал в количествах больших, чем обычные, – то разве народ так бы себя вёл, даже будучи глупым? Наоборот, он бы по глупости самоизолировался, бился бы в истерике и умирал бы от ужаса.
И вот эта пропасть между преступной и одновременно дебильной властью и народом, становится явственно видимой народным массам.
И это подтвердил, я думаю, сам того не желая, Караулов.
Он организовал голосование в интернете по вопросу: «Доверяете ли вы власти?». Чего он хотел? Единственное событие, которое могло повлиять на доверие в наше время, – это меры правительства против COVID-19. Сам Караулов ковид-паникёр из главных, посему, полагаю, что он ожидал значительный процент тех, кто правительству доверяет.
Об этом свидетельствует и то, что Караулов ограничил голосование всего двумя сутками (из-за чего, к примеру, я не успел проголосовать – сообщение об этом пришло только 3 августа). Аудитория у Караулова явно не левая, и не люмпены – вполне себе обычные граждане. В подписчиках у Караулова таких граждан было почти миллион, и он (судя по его растерянному виду по окончанию голосования) ожидал, что проголосуют несколько сот тысяч.
В результате за 48 часов успело проголосовать 2 244147 граждан, и 98% выразили власти своё недоверие. И только 2% дебилов доверяют власти. Аж 2%! Но дебилов.
Понятно, что возможен был и вброс голосов, хотя число проголосовавших огромное, правда Караулов сам понимал, что будет обвинён во вбросе, посему сообщил, что число 98% держалось неизменным с первых минут голосования, не снижаясь хотя бы до 97%.
https://www.youtube.com/watch?v=17yi7E48a6Y4&feature=youtu.be

https://youtu.be/17yi7E48a6Y
...Бывший (да и нынешний) «пропагандон» Караулов (благодаря которому мы и имеем эту власть) так и не понял, отчего так, – отчего он получил такой подарок? А благодарить ему надо за это COVID-19 – именно борьба с этой эпидемией для многих граждан разверзла пропасть между народом и преступной властью. Борьба с эпидемией открыла глаза массам на «кто, если не он?»
Вот прошли упорные, массовые, не разрешённые манифестации в Хабаровске, настолько массовые, что власти не решились на репрессии. Официальный повод этих манифестаций удивительный – защита губернатора! Нарочно не придумаешь! Но обратили ли вы внимание, что и эти десятки тысяч жителей Хабаровска в массе своей плевать хотели на коронавирус – шли и без масок, и без дистанции?
Коронавирус не пугает народ потому, что народ не видит оснований пугаться – народ не видит оснований как-то особенно боятся обычного сезонного гриппа.
Но власти такие основания «видят»!
И кто же им приказал «видеть» то, чего нет?
Ю.И. МУХИН

Tags: Мухин Ю., эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments