марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Доктор Мясников: от коронавируса поможет обрезание

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/08/10/
Признаться, я ожидал, что чем-нибудь таким и закончится. Это дурдом, конечно. Но что делать, если надо. Обрезанные не болеют? Разве? Размышляем. Если коронавирус нового типа – мировой заговор сионистов-масонов, что пишут дикие мракобесы и необразованные дикари, то обрезанием и должен был лечиться. Но доктор Мясников поразил в очередной раз в самое сердце. Он прочитал очередные научные статьи по свежим данным по вакцине от ВИЧ (даже не думал, что такую делают), и теперь, похоже, считает, что в ближайшее время ВОЗ объявит - обрезание может помочь от «ковида» лучше, чем медицинские маски.

Вообще, Александр Мясников был последовательным противником масок. В последнее время, вроде бы, изменил свою точку зрения. Впрочем, уверенности нет. Посмотрите, что он пишет на своем сайте, опираясь на свежие научные данные.

«Вакцина от ВИЧ инфекции все ближе и ближе <…>, напрашиваются параллели с вакциной от нового коронавируса - и та и другая вакцина на подходе, <… > остаётся лишь надеяться на правильное поведение людей <….> ВОЗ в качестве профилактической меры ВИЧ рекомендует обрезание. Мужики, носите маски! А то они сейчас вспомнят свои рекомендации про ВИЧ! (Ведь бесспорно, что вирус иммунодефицита куда как страшнее!)».

То есть ВОЗ может и обрезание заставить делать от коронавируса, полагает доктор Мясников. Я тут читал тех же мракобесов, которые считают, что Всемирную Организацию Здравоохранения тоже спонсируют сионисты-масоны, так что почему бы и нет?! Ведь они же все поголовно обрезаны. Это, друзья, ирония с моей стороны, конечно же. Надеюсь, Мясников тоже шутит.

А в самом деле, если обрезание защищает от коронавируса, и такую рекомендацию выпустит ВОЗ, будем кромсать крайнюю плоть, мужики? Или лучше маски носить?! Я лучше в масочке. Правда, хотелось бы при этом увидеть в маске и всех градоначальников и политиков тоже. Потому что если масочный режим – то для всех. А обрезание пусть себе сначала сделают в ВОЗ, потом доктор Мясников, а потом уже я, если им всем поможет, чтобы не болеть.

Marafonec. В связи с вспомнился старый анекдот.
Приходит к врачу молодой человек:
-Доктор,-говорит,- отрежте мне...
Врач долго уговаривал парня, а потом махнул рукой:"Пишите расписку, что операция сделана по вашему настоянию"
Написал расписку, операция состоялась, но врач решил-таки спросить: но почему, в чем причина?
-Женюсь, отвечает молодец,- на мусульманке.
-Так вам нужно было сделать обрезание!!!!

Tags: Мясников, коронавирус, обрезание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments