марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Долой, Геть!

cia_0701 в https://ru-polit.livejournal.com/2020/08/10/



Последнее время мода такая пошла на выборах, типа демократическая: - Долой, надоел, пошёл вон: Путин, Лукашенко, Трамп, Янукович, ... кто угодно у власти, который в некоторой степени имеет власть.
Задача кричащих "долой" привести во власть клоуна Зеленского, инвалида альцгеймера Байдена, жену блохера Тихоновскую, в России пока не понятно, то про Навального орут, то х.з. про кого, без платформы, без идеологии, без программы, без портков, без ума, без способностей. Т.е. по мнению орущих на разных "майданах" верховной властью в стране должен стать полное ничтожество.
И в таком раскладе, получается, что за спинами орущих "геть" стоят те, кто действительно хочет получить власть в этой стране, а клоуна, жену блохера, больного альцгеймером будут стоять Неизвестные Отцы Нации, использовать несчастного, как эрзац директора, которого, если что, можно и в утиль списать, списав на него все преступления против граждан страны. И эти протестанты есть инструмент установки фашисткой анонимной власти.

И орущих "долой" это даже очень устраивает, ибо им лично за это копеечку плотют, а энтузиасты, которых они баламутят - кретины, мясо.
Tags: Кукловоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments