марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ.Цитаты коллег.


(И эта косая...у них там отличительный признак что ли? https://gmorder.livejournal.com/2020/08/10/)





...выборы в Белоруссии показали ...- голосование "за кого угодно, лишь бы не за действующего Президента" не проходит.
Да, есть такое популярное в некоторых слоях общества явление, как протестное голосование. На Западе может быть оно и достаточно сильное, но в славянских странах как мне кажется это редко проходит. В таких странах будут голосовать за "плохинького, но известного", а не за "неизвестного, но наверное хорошего". ...Кто там был главный конкурент Лукашенко? Жена кандидата-блогера, которого арестовали? Ну вы серьезно? Да, процентов 30 пойдут и проголосуют хоть за кого. Хоть за жену блогера, хоть за мать блогера. Но победить с этим нельзя. ... Пытаться убедить население своей страны в том, что давайте мы "до основания все разрушим, а затем..." нами будет руководить "жена блогера" это наивно даже с точки зрения руководителей силовых структур и чиновников Белоруссии.
Неужели была надежда, что большинство страны (а не интернета) проголосует за неизвестную девушку с непонятной программой, платформой, командой, симпатией населения, даже если Лукашенко уже всех достал? Нет лидера (не интернетного), значит пусть останется Лукашенко - вот и вся суть прошедшего.
(Почему в Белоруссии не получилось.https://masterok.livejournal.com/2020/08/11/)




Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин предложил украшать российские космические корабли хохломой и гжелью. Об этом он сообщил в программе Юрия Костина "Личные связи" в YouTube.В
От себя: а космонавтов отправлять в вышиванках с медведем, водкой и балалайкой...
(Рогозин предложил украсить российские ракеты хохломой и гжелью.https://gmorder.livejournal.com/2020/08/10/)
Marafonec. Уберут этого идиота из Роскосмоса или нет!






За что я благодарен Виктору Фёдоровичу.
Я не защитник и, не дай боже, не сторонник Виктора Федоровича Януковича. Но я безмерно благодарен ему за его глупость, трусость и идиотизм, благодаря которым Россия вернула Крым, возвращает (очень долго, к сожалению) Донбасс и навсегда избавилась от иллюзии того, что украинское государство может быть дружественным России. Также я благодарен Виктору Федоровичу уже за 171-е построенное и введённое в эксплуатацию предприятие, призванное заместить украинскую (и не только украинскую) продукцию, а также за отсутствие необходимости дальнейшего содержания «украиньськой нэзалэжной державы» за счёт российской экономики.
Пусть себе живёт как может. Только вот слышать о нём ничего не хочу..
.
(
украинское...Без иллюзий. https://l-boris.livejournal.com/2020/08/10/)







Западные страны не будут вводить какие-либо меры против Александра Лукашенко, даже если сочтут, что объявленные итоги президентских выборов не отражают реальную ситуацию, и будут готовы "простить" белорусскому лидеру все нарушения из-за его "противостояния" с Россией накануне голосования, заявил РИА Новости находящийся в Брюсселе независимый аналитик Гилберт Доктороу.
(Все простим, только ссорься с Россией! https://gmorder.livejournal.com/2020/08/10/)







(Когда у власти дяди-бл@ди. https://skif1959.livejournal.com/2020/08/10/)
Tags: ЖЖ.Цитаты коллег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments