марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ. Цитаты коллег

А чо это наши нежно-розовые, которые типа красные и типа коммунисты с КПРФ по щелям забились ? Чота не вижу их стройных рядов на баррикадах по защите заповедника социализма им Лукашенки ? Обосрались или активы не дают помереть за социалистические идеалы ?
И кстати, а в Белоруссии компартия вообще есть, ну хоть какая-то, хоть картонная ?
М-де, и как теперь старпер Зю со своими нукерами бабкам про социальность в РБ будут по ушам ездить ?
( Верным курсом. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/08/12/)




Встречайте, один из задержанных координаторов.Ранее судим за незаконный оборот наркотиков.
https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/2212937

( Схвачены и немного отхуячены.https://moyleningrad.livejournal.com/2020/08/12/)





Некоторые известные левые выступили в поддержку протестов в Минске. Они так пишут (я их читал) словно они хоть как-то влияют на эти события. А они там никто. Даже более того - они там величина отрицательная, они среди тех кого вскоре зачистят если протестующие победят. Потому то белорусская улица сейчас - это типичный право-националистический движ, известный по всему миру с ХХ века, и всегда агрессивный к коммунистам.
Но это не коммунисты пишут, а пиздоболы. Прошу не путать.
( Это не коммунисты пишут, а пи_даболы. https://ros-sea-ru.livejournal.com/2020/08/12/)





Чубатые!
В 91г вы после обретения незалежной промежности были крупнейшей экономикой Европы.
У вас было все: металлургия (7% мирового рынка (!), машиностроение, судостроение, химическая промышленность, приборостроене и т.д., долги Союза за вас выплатила Россия. Где это все, 6лять???
Где ЛАЗ, где КрАЗ? Где Южмаш, блд? Где николаевские верфи? Одесский припортовый завод где? Черноморское морское пароходство - крупнейшее в МИРЕ, от него один (!) корабль остался, и тот 20 лет стоит ржавеет..
Величайшую страну просрали, продали, разворовали, твари конченные!
(Из сети...https://el-tolstyh.livejournal.com/2020/08/12//





По итогам января-июля из России было выведено $34,9 млрд. Это больше чем за весь 2019 год – $26,7 млрд или 2017-й - $31,3 млрд… и тоем более за 2016-й - $19,8 млрд.
Сильные мира сего не хотят оставлять заработанные за счёт своей же страны деньги, для инвестирования их в отечественное производство, промышленность, экономику. Всё выводится на иностранные счета за рубеж.
Патриотично, чёрт возьми!
( А денежки из России все бегут и бегут...https://cont.ws/@rozagaber1980/1754490.2020.08.12.)




Россияне продолжают набирать долг перед банками и микрофинансовыми компаниями, компенсируя падение доходов, которое, согласно Росстату, стало рекордным с 1999 года.
На 1 июля общий размер задолженности физлиц достиг 19,909 трлн рублей, следует из статистики ЦБ.
При этом практически каждый четвертый заемщик оказался фактически в «рабстве» у кредитора, отдавая ему более 80% своего месячного заработка.
Хм, мне одному кажется что пора провести настоящее обнуление, точнее помножение банкиров на ноль ? По-моему самое время и это будет лучшее обнуление всех времен и народов, хоть и не первое, евреи не дадут соврать, они знают толк в таких мансах :
Древнееврейское слово «йовель» или «ювель» означало «бараний рог», позже — «год свободы». Так называли установленный пророком Моисеем 50-й год, когда проданные и заложенные земли возвращались к прежним владельцам, рабы получали свободу, прощались долги должникам.
(За обнуление ! По завету Моисея. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/08/12/)
Tags: ЖЖ. Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments