марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Онижедети!

https://maysuryan.livejournal.com/1151201.html
(перепостил aloban75)

Помните этих милых одесских девушек, который в мае 2014 года разливали бензин по бутылкам, чтобы жечь ненавистных колорадов, готовить "шашлык по-одесски" в Доме профсоюзов? Суть происходящего в Белоруссии сейчас — там надавали по шее таким вот милым "онижедетям", не дав им повторить Одессу и АТО уже в Белоруссии. Не коммунисты надавали, не большевики, нет, а обычный буржуазный президент. Ну, вернее, наверное, не совсем обычный, если сравнивать его с Януковичем или другими банановыми президентами, говоря словами классика, "их пустозвонствами, юркнувшими по заячьей дороге со всей монетой в кисете".
Но, так или иначе, на сей раз онижедети получили по шапке. И весь либеральный Рунет мгновенно до краёв заполнился слезами и соплями, так что аж по экрану ручьём стекает: как же так!.. Как же они могли?!.. Этожедети!..
А как насчёт детей, женщин и стариков, которые гибли в Доме профсоюзов и потом на Донбассе, да, собственно, до сих пор гибнут, пусть и не в таких количествах, как в 2014-м? Помнится, по поводу их судьбы вы, господа либералы и правозащитники, были холодны, как лёд.
Собственно, я не знаю, сколько ещё Белоруссию удастся удерживать от падения туда, куда обрушился весь остальной СССР. Может быть, долго. Может быть, даже и вовсе удастся этого избежать, чем чёрт не шутит? Кто знает, как история ещё повернётся? А возможно, белорусский майдан победит уже завтра. Какая разница? Стоит ли слушать тех, кто даёт добрые советы в духе: "Не теряйте, куме, силы, опускайтеся на дно"? Тот факт, что Белоруссию уже сегодня не дали превратить в одну большую Одессу 2 мая 2014 года — разве это плохо?..
Tags: Молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment