марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Польские "альпинисты" по цветным переворотам

(перепостил vakomi)
Белорусские пограничники развернули на въезде в страну граждан Польши, которые ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом», имея при себе профессиональную технику для съемки и список точек сбора протестных групп.

Поляки заявили пограничникам, что едут в Белоруссию в туристических целях и не интересуются протестами. При этом в их багаже были обнаружены квадрокоптер, фотоаппараты, микрофоны и другая профессиональная техника.
«В ходе осмотра смартфона одного из поляков были обнаружены скриншоты известного вбросами недостоверной информации деструктивного Telegram-канала», — сообщили в Госпогранкомитете Белоруссии. В ведомстве добавили, что у поляков нашли также список городов с протестными настроениями и контакты правозащитников.


«Информация для тех, кто едет в Беларусь заниматься альпинизмом: наивысшая точка Беларуси — гора Дзержинская. Высота ее вершины — 345 метров над уровнем моря. Всего несколько метров уступает ей Лысая гора — 342 метра. В тройку также входит Дубовая гора — 340 метров. Все они расположены под Минском», — не скрывает своей иронии издание Sputnik Беларусь, сообщает Русвесна

П.С.

Замечу, что ЗЕвонючка страшно обиделся на Лукашенко и Белоруссию, что они нагло и демонстративно отдали "вагнеровцев" России, назвав это непорядочностью и не дружественным шагом в отношении Уркаины и ее власти.
На что рассчитывало это ЗЕнедоразумение, возомнившее себя политиком мирового уровня, до сих пор всем не понятно. И на украине тоже.
ПОПАНДОС со всех сторон у некоторых истериков..

Tags: Белоруссия, Польша, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments