марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

О протестах в Беларуси и Минске

https://glebwiktorow.livejournal.com/2020/08/15/
Очевидно, что против республики Беларусь сейчас идет дикая информационная война. Денег в это дело вбухали немерянно. Распознать очень просто - посмотрите как радостно хором закукарекали евроСМИ, укроСМИ, прибалтоСМИ, белорусские ОппоСМИ, наши условные патриоты вроде Руслана Осташко и т.д. Заказать антилукашенковский материал довольно просто - зайди на какую-нибудь биржу контента и ставь задание. От желающих отбоя не будет.
 13 августа я обратил внимание на то, что кукарекет смелый и дерзкий Илья Кочетов. Сколько денег он за это получает - спросите сами, проверье его электронные кошельки и т.д. Не удивлюсь, если у него там дома еще методичка лежит - что и как овтечать и как факты подавать, но примерно как у менеджера по продажам инструкция.
Надеюсь, все меня понимают, что мы живем в 21 веке. И проверить данные про "сотни" или "десятки" тысяч протесующих очень легко. Если  у вас там клиповое мышление мышление или инфантильный мозг с одной извилой, то не сообразите. А если у вас мозг на уровне дядюшки Глеба, то быстро сообразите, что протест десятков тысяч можно снять на  КВАДРОКОПТЕР. Видели какие классные съемки в Орле и Решка и т.д.?
А парад в Минске видели? Одна коробочка на параде это 250 человек, которые тесно стоят друг к другу.
Если протестующих 25 тыс., это 100 коробочек, если протестунов 250 тыс., это 1000.
И где сие?

Те фотки и видео, которые гуляют по интернету вызывают определенные сомнения в "массовости"  протеста. Страна компактная, можно попротестовать за день в двух городах. Эдак в 6 вечера в 1 городе, потом в 9 в другом, куда электричка или автобус довезет. А если притащить еще несколько сотен навальнят из России, + несколько сотен чубатых и столько же пшеков и литовцев, то ваще массовый протест будет.
Вот сейчас суббота, завтра - вск. Отговорки про работу убираем. Где - видео с сотнями тысяч протестующих?
Не будет - значит все проплаченные гниды. Мне АГЛ за похвалы в его адрес не платит, как и Ким Чен Ын, я все делаю на энтузиазме.

Еще интересное наблюдение - всюду дураки и засланные казачки ноют в духе "А где сторонники Лукашенко?". А что они должны делать? Против гопов с битами бежать с метелками или основыми кольями? Для этого есть люди в погонах и бронежилетах. Такие побьют и доставят куда надо. Зачем бегать за кукарекующими петухами (часто проплаченными) из массовки - я не понимаю, а уж тем более за заезжими навальнятами? И уж тем более за ботами по соцсетям...

И еще в Минске есть наше посольство. Если там сотни тысяч протестующих - где видео с квадракоптера от гсоподина посла или он бедный совсем? Зато протесты комментируют какие-то эксперды, которые в России сидят. Позорище!

Ясно? Вот развлекитесь белСМИ, пока они работают.
См.тут

Tags: Белоруссия, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment