марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Тот момент, когда украинцы точно знают, куда идёт Беларусь

https://nnils.livejournal.com/2020/08/15/
или
НЕ БЫЛО ХЛОПОТ У ПИРАТА, ПОКА НЕ ВЗЯЛ В ПОДЕЛЬНИКИ ДЕМОКРАТА (с)

Как не крути, а белорусы, попавшие в ежовые батькины рукавицы, достаточно скоро после той самой ночи в Беловежской пуще, ни одной революции не хлебнули, а тихо трудились, подтягивая недостающие ресурсы из России. За это Лукашенко расплачивался цветастыми речами про дружбу и союзное государство. И вот теперь, когда мир накрывает большой экономический кризис, белоруссы посмотрели на очередные хитрые предвыборные манёвры Александра Григорьевича, решили поискать острых ощущений.

Всё это наблюдают не только россияне, но и граждане Украины, которые на майданах, что называется и зубы съели и страну про....ли (нужные буквы вставить по собственному вкусу). Не надо думать, что всё, что подконтрольно Киеву сплошь населено майдаунами, поэтому данному опросу, проведённому украинским телеканалом "Наш" стоит доверять.

Это не российские политологи пророчат ужасы, дабы заманить соседей в "Таёжный союз", это говорят граждане Украины - люди, выбравшие "кружевные трусики", которые уже лично прошли путём открывающимся сегодня перед гражданами Белоруссии.

Ну а Лукашенко теперь должен стабилизировать ситуацию, принять на себя негатив и не мешая созданию пророссийской политсилы, тихо слиться, пока ещё есть куда. https://cont.ws/@comandanteoleg/1757636
Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment