марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Рим предателям не платит – или почему не любят Россию

https://sozero.livejournal.com/2020/08/16/
Почему Россию не любят? В тупой охранительской башке нет никаких других объяснений кроме тотальной мировой русофобии.
Ну все – русофобы! Америка, Европа, евреи, украинцы, кавказцы, азиаты, все! И нет в мире никого кроме великого российского президента, который с этой русофобией борется, сочиняя на ходу всё новые и новые Хитрые Планы.
А на самом деле? На самом деле самый главный русофоб в России – сам президент.
Чтобы убедиться в этом, довольно посмотреть на Донбасс, и всё сразу встанет на свои места.



Две непризнанные республики рискнули поверить Путину и российской власти. В итоге они оказались нигде. Не на Украине, не в России, не в Европе.

Кто там живёт? Не русские? А кто?

Противно вспоминать это всемирно известное враньё: "Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять". Это унылая брехня на высшем уровне уже давно обрыдла всем, прежде всего самим жителям Донбасса, в которых после этой исторической фразы украинские войска стреляли несчётное число раз. И убивали тоже.

Донбасс брошен на произвол судьбы. И забыт. Это понимают и там, и здесь, и на Западе, и на Востоке. И в Белоруссии тоже.

Брошены русские люди на Донбассе. Точно такие же, как живут по всей России, заседают в Кремле и в Госдуме.

Брошены под пули и мины украинских солдат и международных наёмников.

И это – историческое предательство, ничем не уступающее тому, что совершил Мазепа 300 лет назад. И никакие оправдания и соображения высокой политики здесь не помогут. У предательства нет оправданий.

Для российского президента судьбы абхазов и южных осетин оказались важнее, чем судьбы сотен тысяч его соплеменников буквально под боком у Москвы.

И изгибающаяся вместе с генеральной линией охранительская плесень быстро уловила холуйским умишком направление начальственной мысли – и озвучивает сокровенные, не высказанные мысли своего кумира:

– Сепаратистский мятеж на Донбассе устраивал не Путин, а СБУ, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной. В отличие от Крыма Донбасс нам даром не нужен.

– Проект Новороссия – это проект ЦРУ...

– Ну и кто вам виноват, что вы гумконвои разворовываете? Не Путин же у вас там шурует! Вы такие же вороватые и коррумпированные, как хохлы. И мы вам ничего не должны. Вы сами выперлись со своей независимостью, вас Путин не уговаривал...


А почему бы и нет? Стесняться больше нечего. Предали вас? Ну и пес с вами! Мы вам ничего не должны!

И эта же паскудная тля, только что сплясавшая на русских могилах в Донбассе, уже разевает рот на Белоруссию. Мол некуда им там деваться! Только в Россию проситься! К Мазепе на поклон!

Уж не знаю, чего именно хотели и к чему именно призывали свой народ белорусские оппозиционеры, не знаю, кто им платил и платил ли вообще. Но ни Тихановская, ни Бабарико, ни все остальные никак не похожи на идиотов, в отличие от патриотических российских отбросов.

Судьба Донбасса и цена обещаниям российского президента им так же известна, как и нам всем. И такой же "второсортной" судьбы своей стране и себе самим они никак не желают – и правильно делают.

Как и сам Лукашенко.

В ходе масштабной белорусской кампании протеста мы увидели и услышали самые разные речи и лозунги. Но призывов к союзу с Россией там не было! Ни на заводах, ни на улицах и площадях. И российских триколоров не было тоже. Не нашлось им места ни в белорусской оппозиции, ни среди сторонников Лукашенко.

Он может сохранить свой пост или потерять его. Но в любом случае нашим псевдопатриотическим предателям ничего не светит. Кому нужен такой союзник и партнёр, который предаёт своих же?

"Россия никому и ничего не должна!" – заливаются в охранительском восторге дворняги прогнившего, насквозь коррумпированного и продажного режима, от которого отворачиваются последние друзья и уходят последние союзники.

Запомните, лузеры! Вам тоже никто и ничего не должен!

Поэтому вас на Востоке будет медленно и методично доить Китай, для которого вы предатели собственной истории, а с Запада – добивать санкциями до полного обнищания.

Поэтому у вас нет и уже не будет ни одного союзника. И никакого авторитета.

И никаких перспектив, кроме неизбежного бунта, по сравнению с которым белорусский – детский лепет на лужайке.

Рим предателям не платит, барбосы.

Ехидный Douglas

Tags: Власть, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments