марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

АБАЖУРНЫЙ СПИСОК

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/08/19/

Посмотрел тут замечательный списочек под названием Координационный совет для обеспечения трансфера власти, в Белоруссии разумеется, изучил фото еблетов, нюансы биографии, уточнил гражданство и на всякий случай национальность и не был разочарован, патентованные , рафинированные бляди, пидорасы, клоуны, дегенераты, клиенты Кащенко и иллюстрации к трудам Ломброзо, на их фоне Лука светоч сияющего разума и образец гуманизма.

И чота у меня возникло сильное подозрение, что и для Россиюшки такой списочек тоже заготовлен, с не менее эпическими ёблами, с характерными наклонностями и справками из дурки, разумеется с правильными биографиями и происхождением, абажуры, матрасоебы, демократические геи и либеральные анальные синдикалисты. В общем перхоть, блевотина и гной.

А следом наткнулся на фото главного белорусского мента, генерала в краповом берете и его цитату : "Только твари могут угрожать женам и детям милиционеров. Когда они звонят детям и жёнам моих сотрудников, в первую очередь омоновцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом. Пока сдерживаюсь... Когда в местах компактного проживания омоновцев они пытаются нас терроризировать, извините, ответка будет такой же".

Можно выдохнуть, генерал страну не сдаст и повторения Киева и несчастной Украины не допустит, если конечно его самого не сдадут и не грохнут. Проникся к нему уважением, и подумал : этот смог бы если что.


Marafonec. А вот подтверждение из абажурного списка.

Крыша прохудилась, дом-то зачем сносить?
https://andruxa-baun.livejournal.com/5659971.html/2020/08/19/
(перепостил darkhon)

- Нам не нравится крыша на нашем доме.
- Поэтому вы решили сломать дом?
- Вы ничего не понимаете, у нас крыша ужасная, нужна другая.
- Так зачем дом-то ломать? Вот соседи тоже крышу другую хотели, сломали дом, теперь в сарае живут.
- Мы не ломаем дом! Мы просто шатаем стены, потому что у нас крыша не такая, какую мы хотим, а на другую крышу денег нет и материалов.
- Но вы же дом сломаете, соседи так же стены шатали и вот дома у них нет.
- Вы не понимаете, это другое! Мы не собираемся ломать дом!
- Не собираетесь, но ломаете!
- Вы не понимаете просто, что у нас происходит, а мы тут все видим! Жильцы все правильно делают! Сейчас стены расшатают и крыша упадет.
- Так на другую у вас ни денег, ни материалов. Одна солома вон...
- Лучше солома, чем вот эта ужасная крыша, которая нам всем надоела, вы не понимаете! (с) Из комментариев (Наталия Яскевич)

Marafonec. Добавлю уважаемого коллегу mikle1

Несколько советов белорусским протестантам

Для начала, если вы не догадались, вас сделают протестантами во всех смыслах. А пока обратите внимание на реплику Уралова - он человек опытный и явно знает, о чем пишет.

Tags: Протесты, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments