марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Предсказания Вронского начали сбываться. Патриарх астрологии о нашем будущем

https://terrao.livejournal.com/2020/08/21/

Новый прогноз от Геологической службы США (USGS) заставил весь мир вспомнить о разломе Сан-Андреас. Американские учёные в августе 2020 года повысили вероятность мегаземлетрясения в районе стыка тихоокеанской и североамериканской плит.
Причиной стала резко возобновившаяся сейсмическая активность у солёного озера Солтон-Си в штате Калифорния. Подземные толчки достигли 4,6 баллов по шкале Рихтера.
О дальнейших событиях, которые развернутся в западном полушарии, предупреждал Сергей Вронский – легендарный медиум, советский шпион в ставке Гитлера, патриарх русской астрологической школы.

«В конце прошлого года я видел во сне в огне пылающую Калифорнию, - говорил Вронский, - Сан – Франциско, Лос – Анджелес, Голливуд лежали в руинах. И я слышу голос: «Это Содом и Гоморра…»


Неужели Америку на самом деле ждёт неминуемая катастрофа? О каких ещё опасностях говорил Сергей Вронский? И какие предсказания уже начали сбываться?

Если фигуры Григория Распутина и Вольфа Мессинга всегда были на виду, то о Сергее Вронском долгое время знала лишь советская элита.

Вронский верил в перспективы России. Об этом свидетельствует и его собственный жизненный выбор.
Казалось бы, причин служить советскому государству у потомка дворянского рода не было. Всю семью Вронского - отца, мать, братьев и сестёр расстреляли. Сам Сергей чудом остался жив лишь благодаря тому, что его не оказалось дома. Вместо наследника графа красноармейцы, по ошибке, приговорили к смерти сына гувернантки.

После случившейся трагедии гувернантка-француженка сумела вывести Сергея в Париж. Оттуда он попал к своей бабушке в Ригу. Потомственная ясновидящая, урожденная княгиня Негош обучила внука основам астрологии, магии, хиромантии. Уже в подростковом возрасте мальчик знал 13 языков. Для дальнейшего обучения он был отправлен в Германию.

В Германии Сергей Вронский сначала был представлен нацистскому функционеру Иоганну Коху, а затем познакомился и с Рудольфом Гессом. Заместитель фюрера в НСДАП и рейхсминистр увлекался мистикой, как и сам Гитлер. Все пророчества, сделанные Вронским для Гессе, сбылись. Сергей Алексеевич вскоре оказался и в близком окружении Гитлера. Никто и не догадывался, что в это время молодой человек уже сотрудничал с советской разведкой.

После войны, попав в СССР, Вронский разработал систему расчёта благоприятных периодов на основе биоритмов. Написал 12 томов «Классической астрологии». При Андропове бывший шпион при ставке Гитлера окончательно вышел из тени. Начал читать лекции по астрологии и космобиологии.

Точность прогнозов Вронского поражает:

Он предсказал дату окончания Второй мировой войны.

Уже в СССР предупреждал Королёва о том, что время его операции выбрано неудачно. Её следует перенести. Но этого не сделали, Королёв умер на операционном столе.

Вронский просил Юрия Гагарина, незадолго до его гибели, не садиться за штурвал самолёта. Но и к этим словам не прислушались.

Во время поездки в США Сергей Алексеевич предсказал трагическую судьбу Кеннеди.

Предвидел кровопролитную войну на Кавказе.

Подъём российской экономики в 1999 году.

Современники Вронского вспоминают, что он пользовался не только астрологическими расчётами. Сергей Алексеевич впадал в некое состояние, похожее на трасс.

Что же говорил Вронский о нашем будущем? Каких перемен нам ждать?
С. Вронский (источник фото - яндекс картинки)
Вронский говорил, что карма есть не только у человека, но и у государств и народов. Так подвергавшиеся гонениям цыгане и евреи, по мнению Вронского, просуществуют ещё очень долго. Белая раса постепенно угаснет. Доминировать будет новая жёлтая раса, результат смешения народов. Невероятно, но статистика рождаемости и происходящие миграционные потоки уже сегодня подтверждают слова астролога и провидца. По расчётам Вронского, жёлтая раса будет жить на планете 9 тысяч лет.

Процветание России станет возможно только при появлении политических лидеров, которые поставят интересы страны выше собственных.

По словам Вронского, человечеству не избежать крупного военного противостояния. Оно охватит Европу и Азию.

А дальше, в эпоху Водолея, произойдёт объединение всех верований в единый «высший разум или первопричину». Это обеспечит тысячелетний мир и процветание.

«Все мои вещие сны, которые я видел в течение своей жизни, исполнились, - писал провидец, - поэтому я уверен и не сомневаюсь, что также исполнятся мои последние сны и будущие».

https://zen.yandex.ru/media/id/5df09a8e8f011100ad5e316a/predskazaniia-vronskogo-nachali-sbyvatsia-patriarh-astrologii-o-nashem-buduscem-5f3ce4991e7a6d43933e2306?&utm_campaign=dbr

Tags: Вронский, предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments