марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Невозможные артефакты. Колесо в ростовской шахте, возрастом в сотни миллионов лет

https://terrao.livejournal.com/2020/08/23/

Как вы относитесь к теории о том, что на планете в глубокой древности существовала высокоразвитая цивилизация? И речь идет не о десятках тысяч лет, а о сотнях миллионов. Если вы скептик и думаете, что такого не может быть, то посмотрите на данное фото. На нём четко видно колесо, расположенное в пласте угля, формировавшимся еще до динозавров
Сегодня ростовская шахта (в районе города Донецк), где обнаружили этот артефакт, не работает. Но около 20 лет тому назад здесь добывали уголь. Однажды, внимание одного из рабочих привлекла странная находка. Прямо в пласте было видно... колесо. Или, по крайней мере, объект сильно напоминающий его. Такой артефакт может перевернуть наше представление о прошлом!

Как сотни миллионов лет назад (именно такой возраст данных полезных ископаемых), могло появится колесо? В естественный процесс не очень верится. Много ли вы подобных находок встречали в природе? Или животных/растений, напоминающих их? Здесь явно не обошлось без вмешательства разумной формы жизни.

Сегодня наука отрицает, что в то далекое время кто-то мог заниматься подобной деятельностью. И это сильно усложняет поиски ответа. Но, если тогда была развитая цивилизация, то почему она не оставила после себя других следов, кроме колеса? Можно предположить, что со временем всё разрушилось.С другой стороны, внеземной разум тоже мог сыграть свою роль!

Понятно, что версия о том, что прилетели инопланетяне и оставили колесо, звучит немного наивно. Неужели у них не было других предметов, способных произвести впечатление на нас сегодня? Но она вполне рациональна, если учесть то, что других подобных древних находок не найдено.

Кстати, колесо так и не подняли на поверхность. Пласт пытались дробить вручную, но ничего не получилось. Ученые даже не успели провести исследования. Теперь шахту и вовсе затопили. Так что ответ на все эти вопрос, в прямом смысле слов, лежит под водой. И особо никто не спешит что-то изменить.


Предполагаю, что скептики скажут о том, что колесо могло попасть туда во времена человека. Но такое абсолютно исключено. Для это потребовалось бы пробить многометровый пласт угля и положить в него артефакт. Кто стал бы этим заниматься и для какой цели? Так что данная версия выглядит несостоятельной!

https://x-files.site/news.php?readmore=6909

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment