марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Эти артефакты полностью МЕНЯЮТ представление о нашем мире! Что ЭТО все может значить?

https://terrao.livejournal.com/2020/08/25/

https://youtu.be/j_-nO53JqT4


https://youtu.be/DK18qyeQTqw

https://youtu.be/RIA9BClxfJk
Эти артефакты полностью МЕНЯЮТ представление о нашем мире! Что ЭТО все может значить?

https://youtu.be/ht3-nm-LOGE
COVID-19 готовит мир к Первому контакту.

Представьте себе следующий сценарий: удаленный радиотелескоп обнаруживает повторяющийся сигнал от звезды, похожей на Солнце, находящейся в нескольких десятках световых лет от Земли. В следующие несколько дней другие радиотелескопы повторяют и подтверждают наблюдение.</span></p>

Сигнал несет  большое количество информации, которое не может быть произведено никаким известным естественным и природным процессом. С большим волнением и осторожным заламыванием рук ученые приходят к выводу, что этот сигнал свидетельствует о наличии разума где-то еще во Вселенной.

На фоне всеобщего возбуждения, замешательства и беспокойства возникают ключевые вопросы о роли ученых и политиков, о характере рекомендаций, которые они дают, и о том, кто должен участвовать в принятии решения о том, как отвечать на запрос.

На сегодняшний день у человечества нет прецедентов подобного и никто не представляет, кто и каким образом примет решение, кто и какой даст коллективный ответ.  Тем не менее, Питер Хэтфилд и Лия Трублад из Оксфордского университета говорят, что наш опыт борьбы с пандемией COVID-19 готовит нас, по крайней мере, в некоторой степени, к Первому контакту.

Исследователи отмечают, что пандемия во многом похожа на событие «Первого контакта», особенно в том, что касается участия ученых и их взаимодействия с политиками. Конечно, есть много различий, но исследователи говорят, что эта неожиданная возможность может помочь в разработке планов работы с вышедшими на контакт инопланетянами в будущем.

Комментарий Редакции The Big The One: Это сообщение официалов от 21-го августа 2020 года привлекло внимание конспирологов по ряду причин. Так, если не принимать во внимание рассуждения про «Первый контакт», речь идет о том, что COVID-19 – это попытка объединить мир в вертикаль глобального управления, где не избранные, а какие-то назначенные на должности люди вдруг стали решать за всё человечество.

Кто и куда выбирал, например, Билла Гейтса? Или мы голосовали за славного доктора Тедроса, обязавшись, тем самым,  выполнять его распоряжения и команды?
Выглядит все как борьба с пандемией, но на самом деле мы видим очевидное начало работы Нового Мирового Порядка, когда все ИЗБРАННЫЕ (как бы) власти всех стран вдруг сломя голову кинулись выполнять указания  каких-то НАЗНАЧЕННЫХ на должности боссов в белых халатах.

Подозрения на эту тему дано были, но тут пишут обо всем уже совершено открыто и официально. Более того, сама подача вопроса, то есть “наш опыт борьбы с пандемией COVID-19 готовит нас к Первому контакту” тоже довольно интересная.


Так, с началом кампании вакцинации среди конспирологов не раз высказывалось мнение, что пандемия готовит нас к встрече с “марсианами” лицом к лицу.  Маски овцам нужны, чтобы они на хозяев случайно не накашляли,   а прививки – чтобы защитить стадо от микробов, которые хозяева принесут с собой  и чтобы ферма потом не вымерла. Теория абсолютно спекулятивная, доказательств особо никаких, и тут вдруг прославленный научный журнал выдает подтверждение и прямым текстом говорит, что корона готовит нас к первому контакту.

Наверное, в таком случае, этот контакт уже где-то не за горами и планета к нему почти что готова, поскольку готовить начали со страшной силой. Правда, как подсказывает элементарная логика – если есть какой-то “первый контакт”, то наверняка будет и второй. И как нас тогда к нему будут готовить? Будут  еще одни прививки c QR-кодами новых хозяев? Или оденут на голову кастрюли и каски, раздадут автоматы и пошлют отражать нападение инопланетных захватчиков? Точного ответа на эти вопросы  мы не знаем, но следим за развитием событий
https://strangeplanet.ru/2020/08/25/covid-19-готовит-мир-к-первому-контакту/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments