марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Кто разрешил проведение публичного ЛГБТ-шабаша в Екатеринбурге?

https://aftershock.news/?q=node/898141

Российское законодательство запрещает ЛГБТ-пропаганду среди детей и подростков. Но, несмотря на этот запрет, светлоликие толерасты объявили о проведении в Екатеринбурге так называемой «Ural Pride Week». Возникают вопросы: в каких общественных местах запланирован шабаш секс-меньшинств, кто разрешил его проведение и где гарантия, что всё это не увидят несовершеннолетние?

Осенью минувшего года я рассказывал вам о том, как Британия и США продвигает «либеральные ценности» на Урале.

И вот свежее доказательство того, что их бурная деятельность в аспекте пропаганды половых извращений никуда не делась.



Пиар-менеджерка. То есть, они ещё и воинствующим феминизмом ушибленные. Но это ладно, тут другое интересно: что же это за «городские площадки» такие? Вы представляете себе какое-нибудь общественное учреждение, которое согласится предоставить свою площадку под ЛГБТ-тусовку? Я – не представляю.

Единственные площадки, которые изначально под такое подпишутся – это закрытые клубы для секс-меньшинств. Потому что во всех других случаях сразу же возникнет вопрос «а как быть с запретом ЛГБТ-пропаганды» в России?

Списка этих площадок, которые согласились принимать у себя столь стрёмное мероприятие, я в открытых источниках так и не нашёл. Причём даже на странице самого так называемого «Ресурсного центра для ЛГБТ».

Напомню, чем закончилась попытка уральских толерастов провести своё публичное сборище в 2019-м.

Так это было одно-единственное публичное мероприятие. А тут ЛГБТ-пропагандисты затеяли целую неделю своих сборищ. У меня складывается такое впечатление, что они специально нарываются на неприятности, чтобы все западные неполживые медиа синхронно разразились заголовками в стиле «Путинская Россия – опасное место для представителей меньшинств».

Хотя на самом деле рядовым нормальным гражданам нашей страны глубоко наплевать на все эти меньшинства. Единственное, чего хотят россияне – чтобы люди с отклонениями не выпячивали свои странные особенности перед обществом. И тогда не будет ни возмущения, ни жалоб в прокуратуру, ни звонков о минировании «Ельцин-Центра». Нравится вам тусоваться в своих клубах? Тусуйтесь, никому нет до этого дела. А вот гордиться тут совершенно нечем, равно как и праздновать Ural Pride Week.

Кто поручится за физическую безопасность этих празднующих, если они явятся на какую-то публичную площадку? Я вот не поручусь. Да и полиция, пожалуй, не поручится. Сомневаюсь, что сотрудники правоохранительных органов будут с энтузиазмом охранять людей, чьи кастрированные радужные флаги сами по себе – запрещённая пропаганда.

В общем, опять-таки, возвращаюсь к версии о сознательно подготавливаемой провокации. Чтобы ещё больше демонизировать Россию и какие-нибудь очередные санкции ввести. Мол, смотрите, ужасные орки в ушанках с красными звёздами не только отравили фюрера резиновых уточек некачественным самогоном, но и притесняют бедное мордорское ЛГБТ-комьюнити. Ату этих русских, ату!

Полагаю, наш канал «Политическая Россия» смотрят жители славного Екатеринбурга. Напишите в комментариях, как вы относитесь к проведению этой Ural Pride Week, пусть и с оговоркой, что она для тех, кому 18+? Готовы ли вы к тому, что завтра вашим детям тайком начнут рассказывать то, что рассказывают западным?

Как вам такие перспективы? Может, всё-таки поинтересуетесь у городских властей, на каких именно площадках «Ресурсный центр для ЛГБТ» планирует проводить свой недельный шабаш? И кто всё это санкционировал?

Родина должна поимённо знать тех, кто продвигает толерастию.


Tags: Екатеринбург, ЛБГТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments