марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Медведева отправляют к белым медведям

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/08/26/
Знал ли Дмитрий Анатольевич Медведев, что такой прекрасной дружбе может прийти конец? А еще говорят – наш Гарант друзей не сдает, своих не бросает, предателей не прощает. Медведев ему трон грел. А теперь будет на ледяном стуле сидеть в Арктике.

Кто не в курсе, Дмитрия Анатольевича назначили главным по Арктике. Раньше он на Курилы летал, раздражал японцев, теперь улетает практически навсегда в Арктику. Вообще это, есть такое дело, остроумно.

«А что будем делать с Медведевым? Он скучает».

«К белым медведям его».


В Арктике, где, кстати, Гренландия нормально себе существует, собираются строить не только город на одной из полярных шапок, но и сделать главным по ее освоению, а заодно губернатором самой далекой провинции России, вероятнее всего, – Дмитрия Медведева. Арктический край – собираются назвать эту местность.

Пусть посмотрит, как живет страна, выстроенная фактически на льдах, хотя лед уже порядком подтаял, и берет с них пример.

Ссылкой, конечно, такое назначение не назовешь. Потому что там же красиво. Киты к берегу подплывают, моржи нежатся, северные олени бегают. Белоснежный горный пейзаж. Лыжи к валенкам примерзли. Самогон. И главное, огромные залежи нефти, газа и урана здесь. Которые никому нельзя отдавать. Поэтому Совет Безопасности России и должен наложить на них мохнатую когтистую лапу Медведева.

Когда-то давно полярники осваивали Арктику. И это было романтично. Когда-то давно Дмитрий Анатольевич верил в горячую и верную дружбу. И это было романтично. На дне Охотского моря поставили недавно флаг России – титановый. Очень глубоко. И это было романтично. Глядя в окно вертолета, который с ледокола будет доставлять Медведева на станцию полярников, он будет думать: «Держитесь, Дмитрий Анатольевич. Главное, деньги есть!»

Самый лучший президент был в свое время. Очень мне нравился. Да и американцам тоже. Они ему айфон подарили. И радостно жали ему руки, думая, как же здорово, что у самого президента России теперь будет смартфон, который можно и прослушивать и даже отслеживать все его перемещения.

Айфон уже устарел. Но, может, он дорог Дмитрию Анатольевичу как память - и покажет маршрут следования – «Москва-Арктика». После чего в Госдепе, вздохнув, скажут: «Отключайте наблюдение. На хер надо дальше смотреть…»

Tags: Арктика, Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments