марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Навальный и Баблоруссия

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/08/27/
1. Что касется Навального, я не врач, но мне знакома болезнь, слава богу не на своем примере, которая имеет все симптомы, которые можно вычитать из газет. Это - ПАНКРЕАТИТ. Воспаление поджелудочной железы. Им страдал младший брат моей супруги и жена моего дяди.
    Первое - это дикая боль, иногда практически как от удара ножом, вызванная закупоркой протока железы.
Вот англоязычная поясняющая картинка:


Второе - рвота и потеря сознания. Причины - разные: от алкогольного отравления и лекраств, "улучшающих пищеварение", типа любимого дипломатами мезима, например, до камней и попадания желчи куда не надо, что в свою может быть связано с болезнями печени и желчного пузыря. И таки да - может вызывать потерю сознания. Мой деверь - известный в Монголии врач, - дважды терял сознание прямо на работе.

Так что с моей точки зрения, с вероятностью в 99%, у Навального панкреатит. Про Скрипалей ничего не скажу, а вот то, что что "отравление" Быков - это тоже панкреатит, вызванный "обильным поеданием жирной и острой пищи в сочетании с алгоголем" - это просто к бабке не ходи. Не стал бы исключать этого и  в случае Гайдара. А вот панкреатит - это та еще гадость. Фермены, которые вырабатываются поджелудочной железой могут проесть и саму железу - это называется панкреонекроз, - и даже кишечник. Тогда бактерии из кишечника попадают в кровь  и.. здравствуй сепсис и отказ всего вообще. Подозреваю этот диагноз сразу и поставили и стали лечить стандартно: веели атропин, екторый уменьшает секрецию желез, в том числе, поджелудочной,  и расслабляет мышцы брюшной полоста. Но подозреваю затормозить процесс не смогли и таки долечились до панкреонекроза, обкаклись, и, так что это более чем серьезно,  как раз из соображений предупредить разговоры об отравлении и убйстве "оппозионера" сбагрили его в Германии, в расчете, что немецкие врачи всё же скажут правду ....

2. Попытка остановить Северный поток-2 с помощью Навального - понятна. Цель повесить украинский западный плацарм на шею России. Остановить все это можно было давным давно, когда сразу закрыть транзит газа через Украину. И торговаться с  учетом того, что труба закрыта трубы (кстати, к нефтяному транзиту через Польшу это тоже относится). Да, конечно, доходы от газа (и нефти) продаваемого на Запад сурья упадут.  Ну так давно набо было следовать приниципу опоры на собственные силы. Зачем нужна валюта? - Только чтобы закупать то, что чего своего нет. Так надо иметь!

Не факт, что потери от санкций так уж малы пос  сранению с выручкой и тратами на инфораструктуру связи с Западом. Ну остановят Северный поток. Сколько туда вбухано бабла? - Море. Турецкий поток - Он сколько стоил. Послать Европу на хер. Вышвырнуть все западные компании, банки, журналистов и остаточную субстанцию, поставить задачу восстановить СССР.

... Но ничего этот не будет, потому что настоящее имя современной России - БАБЛОРУССИЯ.

3. Я в восторге:

Киев приостановил все контакты с Минском, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «1+1». «Только когда мы убедимся в том, что эти контакты не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины, эти контакты будут возобновлены», — сказал Кулеба.

Семь пулек. Как Сараево.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment