марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Что нам готовят на 15-е сентября глобалисты?

https://terrao.livejournal.com/2020/08/28/

22 августа 2020 года на канале Майкла Декона было выложено телефонное интервью с Линдой Эммануэль, которая уже много лет утверждает, что она контактер и принимает телепатические сообщения с Плеяд. Как-то подтвердить или опровергнуть эти её заявления мы не можем, поэтому спорить с её новой информацией не будем: Линда сейчас рассказывает довольно пугающие вещи, поэтому, наверное, в общих чертах ролик стоит пересказать.

Как сообщает Линда, с 15 сентября какие-то тёмные силы включат американские вышки 5G на полную мощность, после чего начнут повышать там частоты, заставляя людей страдать острой недостаточностью кислорода. Но все будут думать, что подцепили Covid-19 и никто особо не станет бить тревогу.

Дальше, когда люди свыкнутся с первой порцией излучения, частоты начнут наращивать, доведя их до 60 ГГц. Нарастание будет с 28 сентября по 10 ноября, итогом чего станет гибель 75% населения США и вообще всего живого, что попадет в зоны поражения. После этого башни будут выключены на период 50 дней, чтобы в зонах поражения восстановился кислородный баланс.

К ролику прилагается карта сети 5G со списком наиболее и наименее опасных зон. Люди, которые будут находится в этих безопасных зонах от излучения не пострадают, но приключения их, очевидно, ждут впереди – когда вышки выключат и явятся “спасатели”.

Какие-то голоса в голове какой-то Линды – это, естественно, не самый достоверный источник информации, тем не менее, адептов у неё много и раз есть адепты – значит она, хотя бы время от времени, предсказывает правильно.

Кроме того, учитывая, что у этой гражданки большая аудитория – она может быть голосом глобалистов, то есть сотрудничать с ними за те или иные плюшки. В таком случае про указанные даты говорит не Линда, а зачем-то говорят глобалисты. Если это действительно так, то зачем тогда к 15-му сентября привлекают внимание?

Так же есть такой странный футурологический сайт deagel.com, в котором для США вывешен странный прогноз по численности населения на 2025-й год: по мнению сайта американцев на этот момент останется всего 100 миллионов:


Среди американских конспирлогов есть большое подозрение, что этот deagel.com является сайтом китайской коммунистической партии, поэтому написать там могли розовые мечты китайских коммунистов. Однако, есть ряд пророчеств, согласно которым Америку оккупируют войска ООН, где солдаты будут китайскими. При нынешней численности населения США подобное невозможно – китайские десантные баржи будут потоплены еще в китайском порту.

Есть так же очень странный сериал Иерихон, по сценарию которого в 23-х города Америки взорвут атомные бомбы и страна развалится. В сериале дано очень много разного рода символических знаков, но действий там начинается как раз в сентябре непонятного года:Кроме того, существует ряд пророчеств, никак не повествующих о США, а затрагивающих исключительно будущее Израиля, которому предстоит сражаться с кучей врагов прямо под стенами Иерусалима. При наличие на карте мира Соединенных Штатов подобное невозможно – даже если в Белом Доме будут сидеть демократы. Поэтому, чтобы пророчества про войну реализовались Америка должна по какой-то причине прекратить свое существование.

В свете выше изложенного мы полагаем, что к словам Линды нужно прислушаться и названные ею даты иметь в виду. Может быть действительно начнется всемирное включение какие-то устройств и люди начнут массово чувствовать себя плохо. Может быть 15 сентября какие-то глобальные террористы устроят Америке Иерихон. Так же может быть, что 15 сентября или где-то около этой даты на Землю рухнет километровый астероид, поэтому глобалисты кинули Линду под танки – чтобы она отвлекла народ от космических камней и переключила внимание на сотовые вышки. Такое мы тоже не исключаем, поэтому помним про 15 сентября, имеем его в своих планах в виду и следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com


Военные США начали тренировки в лагерях FEMA. К чему бы?

Как сообщает сегодня владелец канала If You’re a Christian, просматривая вчера новости на военную тематику, он обратил внимание на очень странный отчет о “тренировках с задержанием”, проводимых накануне американскими военными. Официальный отчет о мероприятии выложен на ресурсе dvidshub.net.

В официальном комментарии к ролику написано следующее:

75-я рота военной полиции проводила операции с задержанными в Форт-Маккой, штат Висконсин. Среди прочих тренировочных задач солдаты практиковались в приеме и оформлении задержанных, в пресечениях попыток побега.

Если бы речь шла о каком-то полицейском подразделении, то к таким тренировкам не было бы никаких вопросов, однако, в данном случае тренируются военные. На этом основании можно было бы подумать, что указанное подразделение должно отбыть куда-то в Сирию или Ирак, где оно будет выполнять отработанные на полигоне задачи. Но, как известно, Пентагон отовсюду выводит войска и пока каких-то глобальных отправлений куда-то там не предвидится.

Так же обращает на себя внимание антураж места тренировок. И снаружи, и внутри в кадрах типичная тюрьма, причем не просто тюрьма, а заведение, сильно напоминающее слепленный по быстрому концентрационный лагерь и для господина If You’re a Christian стало вообще большим открытием, что такие заведения в Америке есть. Как следствие он задается вопросом: к чему готовятся военные?

Поскольку Америка с мая текущего года захлебывается в беспорядках, то первым делом можно подумать, что военные готовятся принять участие в разгонах бунтов. Однако, к разгону беспорядков военные готовятся совершенно не так и судя по ролику, ни о каких разгонах речь вообще не идет. Больше это похоже на работу маленького уютного “лагеря для перемещенных лиц” или как-то так.

Второе, о чем немедленно все подумали – и фигурирующее в кадре заведение, и позирующие в кадре откормленные ребята тренируются содержать граждан, которые по религиозным или прочим соображениям упрутся рогом при проведении вакцинации. То есть откажутся от чудо-коктейля Билла Гейтса даже после мягких дискриминационных ограничений: запрета посещать государственные и прочие учреждения, запрета пользоваться общественным транспортом и так далее.

Наконец третье, к чему могут готовится военные – это к некоей природной катастрофе, например – удару крупного астероида:

На картинке выше – скрин с официального сайта NASA, которое торжественно сообщает об открытии пяти новых здоровенных камней. Все пролетели на очень большом расстоянии, от четырех до десяти лунных дистанций, однако пять новых камней за пять дней – это несколько много и снова наводит на подозрения о вхождении Земли в какое-то астероидное облако.

Существует так же и четвертое объяснение этих странных тренировок. Так, 19 февраля 1942 года президент Франклин Рузвельт подписал Чрезвычайный указ № 9066, согласно которому все граждане японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных.Все это было сделано из-за войны США с Японией, в ходе которой у части слинявших с исторической родины японцев вдруг разыгрались патриотические чувства и они стали сыпать стекло в бензобаки. Поэтому на всякий случай правительство США изолировало всех японцев на время войны.

Учитывая этот исторический факт, а так же возможность скорой войны США с Китаем американские военные могут тренироваться к изоляции граждан китайского происхождения. Тем не менее, какая из версий правильная или правильные сразу все покажет только развитие событий.

Источник thebigtheone.com

Несмотря на успокоения NASA метеориты всё прибывают.">Несмотря на успокоения NASA метеориты всё прибывают.<

Жители штатов Миссури, Иллинойса, Айовы и Мичигана сообщили о том, что 19 августа видели яркий огненный шар, взорвавшийся в небе. Ошеломленные астрономическим феноменом люди в массовом порядке направились на веб-сайт IMO – Международной организации по слежению за метеоритами, где сообщают о своих впечатлениях.

«Он спустился прямо по вертикальной траектории и замедлился по мере приближения к верхушкам деревьев. Метеорит был зеленый с очень с яркими белыми искрами», – пишет человек по имени Крис.

«Было так ярко, что мы могли видеть это изнутри дома при включенном свете. И все это длилось достаточно долго: времени хватило, чтобы подойти к окну и предупредить других, чтобы они тоже посмотрели на астрономическое событие», – пишет некто Тимоти.

Еще один респондент по имени Джеки так характеризует свои ощущения: «Это было самое невероятное, что я когда-либо видел в небе. Это было потрясающе!».

Комментарий Редакции The Big The One: О двух здоровенных метеоритах, упавших на США в районе 19 августа мы уже сообщали несколько ранее и эти метеориты продолжают там падать:


Однако, Америка – не единственный в мире континент, поэтому что-то падает и в других местах.

Официальное объяснение чуда – метеорный поток Персеиды, который ежегодно наблюдается с середины июля до конца августа, однако Персеиды – это остатки хвоста кометы Свифта – Таттла, то есть мелкая галька и пыль. А если от падения метеорита ночью становится светло, как днем, если его видят сразу в нескольких штатах, то там размер пылевых частиц около метра, что для космической пыли и кометных хвостов как-то многовато. Все это заставляет подозревать, что Земля действительно входит в какое-то каменное облако, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com


http://a-ll.ru/
Tags: Предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments