марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

РУСАДА И ЕЙНЫЙ ГНУС

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/08/29/
Пишут, что выгнали с работы Гнуса, в смысле начальника антидопинговой конторы России РУСАДА по фамилиё Ганус. Причем выперли не за основную деятельность - срать, подставлять, сдавать, сливать и гадить на российский спорт, а за банальное воровство и манипуляции с казенным баблом.

Что нифига не удивительно, учитывая что РУСАДА есть филиал ВАДА - основной всемирной шараги по разрешению жрать химию правильным спортсменам из правильных стран и запрещению того же всем остальным. А раз так, то все филиалы ВАДы наполнялись исключительно ублюдками, ворьем и мразотой, готовой сдавать всех и всё за три копейки.

Мне вообще непонятно зачем Россия терпела столько оскорблений и унижений со стороны откровенно ангажированной, лицемерной, лживой и отвратной богадельни, шла на уступки, позорилась, платила немереное бабло, выступала под белым флагом на позорнейшей лимпиаде, если в итоге об неё вытерли ноги и плюнули в спину ? И кто ? Да никто, самозваная структура, которую те же амеры и близко к своим федерациям не подпускают.

Ну выгнали одного гаденыша и что ? Завтра там окажется десяток таких же ублюдков и гондонов. Тут надо радикально, причем экономическими мерами, лупить не думая по больным и слабым местам. Например въебать фискально по всем бизнесам тех, кто дает бабло этим ВАДАМ, МОКАМ-ХУЁКАМ, за каждый наезд отвечать ещё большим наездом, ассиметрично, дабы бонзы, делающие миллиарды на спорте сами вызывали особо ретивых борцунов с допингом и вставляли в зад шест Исинбаевой.

Ну и никаких либерастов с гнусными фамилиями в спортивной бюрократии быть не должно, и уж тем более бюрократия не должна решать, где России участвовать, под каким флагом и в каком составе.

Ну а в целом почин одобряю, с чего то же надо начинать.
Tags: wada
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments