марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Бессовестная "ямосквичка" и понаехавший таксист. Видео

https://psyteaman.livejournal.com/1408359.html
(перепостил maya4ok4)
Просто удивительно, до какой степени могут опуститься обычные с виду женщины. То, что она описалась в салоне такси — это даже не полбеды. Это вообще ничто по сравнению с остальными деталями инцидента.

И удивительно, насколько корректно вел себя таксист в этой ситуации. Не тупая пьяная баба-москвичка, а именно он реально является представителем своеобразной элиты.

Показательный, во многих смыслах, конфликт... А поутру она проснулась, и обнаружила, что все знакомые стали ее сторониться...

Пьяная москвичка отказалась платить 600 руб за поездку. И на все (вежливые) претензии таксиста отвечала ругательствами, угрозами его обвинить в преступлении и оскорбительными заверениями в своей безнаказанности. Потому что «ямосквичка», а ты понаехавший чучмек.



ttps://youtu.be/kgMybo5vOcc

Мужу следует сохранить это видео. Почему? Уж больно легко его жена переходит к обвинениям таксиста в краже, изнасиловании и избиении. Такие люди — источник потенциальной опасности в отношениях. Слишком велика вероятность того, что при разладе в семье, мужа обвинят в изнасилованиях, педофилии и распространении наркотиков.

Это не шутки. А если, в случае возникновения подобных проблем, показать вышеуказанное видео, то доверия к данной женщине со стороны органов дознания немного поубавится.

И обязательно нужно снимать все такие конфликты на видео. Если бы таксист не снимал все на видео, вполне вероятно, что он сидел бы уже в отделении и давал показания. О том, как грабил и совершал насильственные действия сексуального характера.

А лучше вообще не связываться с такими персонажами. Тем более, не рассматривать их в качестве возможных партнеров для отношений. «Беги, пока не поздно!» — Кричат говно-психологи мужу, который приехал разруливать ситуацию и оказался «очень вежливым». Но мужик не читает современных говно-психологов. Ну да, их много и пишут они тоже много.

Пусть хотя бы читает дайджест трудов современных говно-психологов, который есть в моем блоге...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments