марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ДУХОВНО И СКРЕПНО

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/08/29/
Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени дизайнера Артемия Лебедева.

Думаю Путин понятия не имеет какому моральному уроду и дегенерату будет вручена медалька от его имени. Похоже ГлавМосОленеводство (ГМО) расстаралось поощрить знатного мудака, весьма вкусно и питательно кормящегося на московских бюджетах. Особенно после скандала с блядской выходкой Темы Татьяныча по поводу Родины-матери в Волгограде. Цитата : "Ужаснейшее произведение советского монументального культурного искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь. То есть это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом, и ее нельзя ни снести, ничего. Ее будут вечно поддерживать"

Да и до этого смердящий фрик не раз отличался высером кирпичей по поводу скрепности и духовности, типа :

«Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить» - За что, кстати, долбоеб-дязайнир влетел на миллионный штраф по суду.

"А не пойти бы вам нахуй со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нахуй с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может."

"Ради дизайна крышек люков в Москве я готов не то что на либералов, даже на хипстеров сракануть."

"Удивительно, сколько людей в нашей стране живут в ощущении, что кто-то им должен помочь. Все эти бесконечные нахлебники — участники ликвидации чернобыльской аварии, инвалиды разных нестрашных групп, псевдострадальцы всех мастей. Если бы я стал президентом России, в своей вступительной речи я бы сказал: «Хуй вам, а не льготы, спиногрызы сраные! Ебитесь сами, это и есть жизнь, блять.» Сразу после этого половина страны порозовела бы и расцвела."


Я не знаю дойдет ли до Путина кому он вручает ордена и медали, но на месте его аппарата и АП я бы уже начал смазывать вазелином анусы, потому как это не просто подстава, а идеологическая диверсия, за такое принято не просто увольнять, а увольнять фонарным столбом в сраку.
Tags: Артемий Лебедев, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments