марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Фашисты на Кольском полуострове испытывали супероружие

https://cycyron.livejournal.com/2020/08/29/
Валерий

На время второй мировой войны Глобальное управление выдало немцам карт бланш на любые научные и военные разработки, что у меня вызывает удивление. Ведь вся цивилизация трудилась над тем, чтобы удалить из обихода допотопные технологии, бесплатную энергетику и внедрить науку, ограничивающую исследования реального мироустройства и истинных законов природы.

https://youtu.be/Ps9DiLyYlyc
Вероятно, и немцы выполняли эти установки, но похоже у них было разрешение на изобретение технологий, которые не копировали допотопные, словно бы они были лишены доступа к архивам и поэтому изо всех сил старались изобрести новые, не менее масштабные и разрушительные технологии. Возможно, зная о том, что им было предопределено во 2 мировой войне проиграть СССР, они хитрили и не соблюдали наложенных на них ограничений, вплоть до того, что пытались найти сотрудничество с могущественными силами, которые могли бы противостоять цивилизации, которая установила власть на земле, которую мы называем Глобальное управление, Глобальный Предиктор, Господь и т.д.

И вот одна из таких технологий, которая вполне могла бы заменить собой ядерную энергетику, тестировалась на Кольском полуострове.

И это можно было бы списать на ложно приписываемые заслуги третьего рейха, но Советский союз обнаружил и воспроизвел технологию, после чего ее так же было приказано закрыть.

=== [Сделать перепост всего текста ] ===
Tags: Германия, Кольский полуостров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments