марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ИДИОТЫ ВО ВЛАСТИ И НАРОД

http://www.ymuhin.ru/node/2211/idioty-vo-vlasti-i-narod/2020/08/31/

Смонтировал ролик:


https://youtu.be/ynsKAOqd_Zc
Мой текст:
«Стремление попасть во власть к бюджетным кормушкам слабоумных, но болтливых кретинов, не способных работать в экономике, приводит к тому, что обычные граждане оценивают любые проблемы в жизни гораздо точнее, нежели дебилы, набившиеся во власть и не видящие реальной жизни.
Возьмём, к примеру, пресловутую эпидемию коронавируса.
В Москве, набитой представителями власти и находящейся под их идиотской опекой, властные идиоты и домашний арест вводили, и общественную жизнь останавливали, а с требованием самим покупать и носить маски мэр Москвы вообще с ума спятил. Ну посмотрите на этикетку к маске, на ней же по-русски написано, что это «Маска гигиеническая, не является медицинской защитной маской, и не является хирургической маской. Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы». От вирусов она никак не защищает. Вот зачем её носить? Чтобы получить на лице вот такое?
Но власти Москвы требуют ношения масок под угрозой бешеных штрафов. Ну и каков результат? Возьмём для сравнения заболеваемость пресловутым коронавирусом в Москве и в Крыму в июле месяце 2020 года, когда из Москвы уже выехала огромная часть её населения, обычной численностью в 12,7 миллионов человек. А в Крыму в июле было 1,5 миллиона отдыхающих и 2,4 миллиона жителей, вместе почти 4 миллиона. Так вот, в Крыму в июле нет и признаков какого-либо карантина, и признаков какого-либо дистанцирования, никто, нигде и никогда масок не носит, ну а власти Крыма соответственно делают вид, что ничего не видят.
В результате в июле месяце в Крыму заболевших с коронавирусом, в расчёте на 100 тысяч населения было в 10 раз меньше, чем в Москве, а умерших с коронавирусом было в 50 раз меньше, чем в Москве.
Почему?

Потому, что простые люди адекватно воспринимают происходящее – они не видят ни какого-то сильно большого количества заболевших по сравнению с обычным сезонным гриппом, ни какого-то необычно большого увеличения умерших, и как бы продажная пресса не вопила, стараясь запугать людей, они относятся к этой эпидемии гриппа соответственно её реальной опасности.
Но всё же, а с медицинской точки зрения, почему так – почему в Крыму так мало болеющих?
Климат? В июле в Москве холодно, а в Крыму жарко? Да, но дело в том, что на первое августа с начала эпидемии, начавшейся, когда и в Крыму было холодно, число заболевших в Крыму на 100 тысяч населения было вообще в 60 раз меньше, чем в Москве, а умерших вообще в 93 раза меньше. Поток туристов с весны, понятное дело, ухудшил показатели и в Крыму, но климатом такую разницу с Москвой не объяснить.
Кроме того, скажем, в Израиле с его карантинами ещё жарче, чем в Крыму, но там заболевших в расчёте на 100 тысяч жителей в 25 раз больше, чем в Крыму, а умерших – в 15 раз больше.
Хорошо, допустим, что, боясь идиотов с их карантинами, крымчане стараются переболеть простудой дома и не обращаться в больницы, отсюда, предположим, и такое низкое количество заболевших. Согласимся. Но тогда почему умерших с коронавирусом в десятки раз меньше?
Скорее всего потому, что население в Крыму уже давно выработало иммунитет к этому типу коронавируса, а в Москве, с её самоизоляцией и запретом общественной жизни, коллективный иммунитет так и не выработан.
Вот москвичи за эту самоизоляцию и расплачиваются.
Это, разумеется, версия, но как-то же надо эти числа объяснить?
Вам это интересно? Так задайте себе вопрос, а почему властям в России это не интересно?»
И как «вишенка на торт, о тех, кто консультирует власть – кого власть слушает.
«Лишь небольшая часть российских регионов (14 процентов) остаются в «красной зоне» по COVID-19, считает эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян. Аналитик присвоил цвета каждой группе регионов в зависимости от значения индекса заболеваемости R. Если заболеваемость снижается, то индекс будет меньше единицы. Если растет, то больше, поясняет РИА Новости.
«В красной зоне остались 12 регионов: семь областей (Орловская, Мурманская, Самарская, Кемеровская, Кировская, Курганская, Еврейская автономная, Сахалинская), а также Удмуртия, Ненецкий автономный округ, Крым, Алтайский край», – сказал Агаси Тавадян.
…Москва оказалась в группе «светло-зеленых» регионов, то есть пандемическую обстановку в столице можно считать положительно стабильной. Санкт-Петербург – в «Желтой группе. Там ситуация по COVID-19 удовлетворительная».
Ну и справка о том, что в демографический расчёт заложены следующие данные из официальных источников ковид-аферистов:
1. В Крыму в июле 1,5 миллионов туристов, население 2,36 миллиона, итого 3,86 человек.
На 1 июля заболевших 691, на 1 августа заболевших 1269, суммарная разница в заболевших 578 человек за месяц, в расчёте на 100 тысяч по месяцу – 15 человек за месяц. С начала эпидемии – 31,7 человек на 100 тысяч населения.
На 1 июля умерших – 11, на 1 августа умерших – 15, суммарная разница в умерших 4 человека за месяц, в расчёте на 100 тысяч по месяцу – 0,1 человек. С начала эпидемии – 0,38 человек на 100 тысяч населения.
2. В Москве 12,7 миллионов жителей.
На 1 июля заболевших 222209, на 1 августа заболевших 242049, суммарная разница в заболевших 19840 человек за месяц, в расчёте на 100 тысяч по месяцу – 156,0 человек за месяц. С начала эпидемии 1905 человек на 100 тысяч населения.
На 1 июля умерших – 3831, на 1 августа умерших – 4473, суммарная разница в умерших 642 человека за месяц, в расчёте на 100 тысяч по месяцу – 5,1 человек. С начала эпидемии – 35,2 человек на 100 тысяч населения.
3. В Израиле население 9,2 миллиона человек
На 1 августа 72163 заболевших, в расчёте на 100 тысяч населения – 784 человека.
Умерших 523, в расчёте на 100 тысяч населения – 5,7».
Ю.И. МУХИН

Tags: Мухин Ю., Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment