марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

«Закарпатье переполнено этой нечистью», – греко-католический капеллан о православных

https://varjag2007su.livejournal.com/2020/08/31/

Капеллан Василий Мандзюк рассказал, что УПЦ “сделала храмы и монастыри базой для сепарни” на Востоке Украины. Об этом Мандзюк заявил на своей странице в Facebook.

“Эта структура сделала храмы и монастыри базой для сепарни на Востоке. Эта структура делает их пропагандистскими центрами “русского мира” на Западе, а Закарпатье переполнено этой нечистью. Государство что-то должны были бы с этим делать, чтобы в самой западной области Украины не вышел второй Донбасс.

Общаюсь с верующими эмпешной структуры, к сожалению, в Закарпатье они преобладают, и удивляюсь, сколько в них ненависти ко всему украинскому, сколько яда, сколько глупости. Кажется, под видом храмов и монастырей на украинской земле притаился враг, который в глубоком тылу делает то, что на Востоке не может сделать Москва со своими танками и пушками! Он уничтожает, разрушает, пленяет души и мозги. Он залез во власть, силовые структуры, прокуратуру и суды. Эти люди живут в СССР, молятся за врага, выбирают врага, служат врагам”, – предостерег греко-католический служитель.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment