марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Владик-Шмаровоз

https://skif1959.livejournal.com/2020/08/30/
СТАРОЕ ФОТО БОГЕМЫ РФ.


Часть1-я - Из жизни Русофоба и сутенера №1

СМИ называли Владимира Плахотнюка "одним из самых страшных людей постсоветского пространства".

Начнем вот с этого дела: Теневой властитель Молдавии Плахотнюк (Владик-Шмаровоз) незаконно вывел из России 37 миллиардов

"Следствие установило, что граждане России и Молдавии создали международное преступное сообщество для проведения незаконных валютных операций в крупных масштабах. Организаторами противоправной деятельности являлись имеющие гражданство Российской Федерации Владимир Плахотнюк и Вячеслав Платон. В течение 2013-2014 годов участники преступного сообщества под различными предлогами, используя подложные документы, перечисляли средства в иностранной валюте со счетов контролируемых ими юрлиц в ОАО "Банк "Западный" и ОАО "Русский Земельный Банк" на счета нерезидентов BC Moldindconbank S.A. и других зарубежных организаций под предлогом продажи валюты. За пределы Российской Федерации в общей сложности было выведено более 37 млрд рублей. Деятельность преступной организации расследуется в рамках двух уголовных дел по статьям "Организация преступного сообщества" и "Совершение валютных операций по переводу денежных средств на счета нерезидентов с использованием подложных документов". В рамках расследования этих дел уже задержан и заключён под стражу житель Московского региона Александр Коркин", - сообщила ТАСС официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк.

Многие СМИ утверждают, что Плахотнюк является восточноевропейским сутенёром № 1, что на протяжении долгих лет он поставляет "живой товар" депутатам, министрам, судьям, бизнесменам, криминальным боссам в Молдавии, Румынии, на Украине и др., при помощи техсредств получая живописный компромат и используя данный компромат для шантажа и контроля над деятельностью клиентов. По словам генерала полиции Антона Гэмураря, Плахотнюк начал свою сутенёрскую деятельность ещё в 1988 году. После провозглашения независимости крышей для преступного бизнеса, по неофициальным данным, служили Центр реабилитации несовершеннолетних жертв насилия "Минор" (якобы среди пациенток центра, стоящих на учёте несовершеннолетних девочек из неблагополучных семей, вербовались сексуальные рабыни для отправки за границу) и организованные Плахотнюком конкурсы красоты.

Ходят слухи о его педофильских наклонностях. Также разные источники указывают на причастность олигарха к трафику наркотиков и оружия.

У Плахотнюка есть румынское гражданство, где он зарегистрирован под именем Влад Улинич. Сам олигарх утверждает, что позднее он изменил свою фамилию в румынских документах "Улинич" на фамилию "Плахотнюк". Он - унионист, видящий будущее Молдавии только в объединении с Румынией и категорически отвергающий попытки сближения с Россией.

*******************************************************

Часть 2 -я, Друзья и партнеры по русофобии

Плахотнюк тесно контактирует с киевским режимом, Пётр Порошенко - его друг и бизнес-партнёр. 7.04.2017 года Арсен Аваков сообщил о предотвращении заказного убийства Владимира Плахотнюка в результате совместной международной операции правоохранителей Украины и Молдовы.

Другими словами этот самый Плахотнюк друг и соратник Порошенко-Потрошенко, а так же дарующей печеньки Виктория Нуланд, есть самый настоящий РУСОФОБ и враг "русского мира"

******************************************************

Часть 3-я, Самая интересная для России — Богема и "элита" РФ

Плахотнюк в окружении Киркорова (который именует его "своим другом"), Галкина (тоже называл "другом"), Вайкуле, Баскова и Малахова, приехавшими поддержать избирательную кампанию безусловного врага России

Позднее всплывала информация, что Плахотнюк долгие годы является кадровым сострудником Восточно-Европейского отдела ЦРУ. Злые языки посредством Telegram-каналов (включая "Мастер пера", курируемый заместителем главы Администрации Президента РФ по информационной политике Алексеем Громовым) намекали на некие связи Плахотнюка с президентским пресс-секретарём Дмитрием Песковым: мол, тот "интригует за совсем уж токсичных фигур типа Арашуковых, Шора или Плахотнюка".

30 ноября 2017 года он заочно арестован Басманным судом Москвы. Объявлен в международный розыск.

И опять юморист Галкин со своими нападками на Путина. Вопрос, а с какого перепуга шут и паяц, так заинтересовался политикой и судьбой народных масс в России?

Ответ думаю всем понятен.


Tags: Плахотнюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment