марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пазл сложился: оппозиция представляют Германию, Литву, Польшу, а никак не Белоруссию

https://cont.ws/@gros59/1770043/2020/08/30/

Ой, как не хотелось мне разоблачать дам из постера с Сердечком, Викторией и Кулаком…

Сердечко (Мария Колесникова, «фурия Революции», она же Флейтистка, любительница германских сосисок и, безусловно, грантов Фонда Конрада Аденауэра). Из Германии приехала с Любовью. Отражает про-германскую линию в Триумвирате. Косноязычна, одевается строго, военизированная прическа компенсируется широкой улыбкой стройного ряда Белых зубов, указывающих на превосходство германской медицины над белорусской. Беларусь ненавидит всей душой. Россию ненавидит всем сердцем


Кулак (избравшая знак Борьбы Светлана Тихановская, она же Чтец с Литовского телесуфлера с дефектом дикции, она же Супруга Сергея Тихановского – тени Навального в Беларуси, она же – Домохозяйка в вышиванке). Про-литовская позиция Триумвирата, нацеленная на конфронтацию с целью превратить Беларусь во вторую Украину из принципа «Чем хуже, тем лучше».

Виктория (знак Победы достался самому интересному персонажу Троицы Веронике Цепкало). Вот здесь самое удивительное. На самом деле Валерий Цепкало под Вероникой, а не наоборот. Доминация явного агента Билла Гейтса, а Вероника очень давно работает на Майкрософт, в преддверии президентских выборов в США, где креатура Гейтса и Сороса скорее всего одержит верх над Трампом, очевидна. Муж хоть и был завербован в США в качестве агента в Беларуси, но ставка делалась на бойкую и амбициозную Веронику изначально. В Варшаве эта парочка, которая неудачно пыталась использовать свои связи в дипломатическом мире для введения в заблуждение российского руководства по вопросу ориентации оппозиции, получит самое большое финансирование.

Сорос их озолотит. Ибо именно чета Цепкало представляет США (вернее тех ребят из Хорошего клуба, кто сделал США инструментом своих глобальных интересов) и мимоходом Польшу.

Пазл сложился. Троица представляет три страны – Германию, Литву, Польшу, но никак не Беларусь. А через эти три государства Беларуси шлёт привет Билл Гейтс, Джордж Сорос и их клуб, возненавидевший Батьку Лукашенко за то, что он переболел коронавирусом на ногах…

Все происходящее было предсказано мной год назад в фэнтези-трилллере, на обложке которого были изображены и главные бенефициары белорусского Майдана, но я не ожидал, что жизнь окажется куда циничнее моих прогнозов.
Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments