марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

А чо там у Навального - 2?

https://sibariana.livejournal.com/2020/09/03/
Я рано пожалел, что шоу с Навальным (тм) закончилось рано и ничем. Сценаристы повысили градус абсурда, введя новых клоунов с заявлением, что "убили, значит, Алешу нашего". Новичком.
Кратко по итогам.
1. По США: если на выборах побеждает Байден - Третья Мировая. Если побеждает Трамп, то он чисто из чувства самосохранения Америки устроит чистку в местных "органах" в масштабах 1937 года. Товарищи совсем берега попутали и работают на Клинтониху, провоцируя конфликты с РФ, а не на защиту интересов государства.
2. По Германии. "Северный поток-2" капут. То, что "Газпром" сборище мудаков и дистиллированно неэффективных менеджеров, не отменяет тенденции: Германии тоже капут. Для поддержания промышленности нужен российский газ, а газ американский , который придет ему на смену и гораздо дороже, вкупе с внедрением "зеленой энергетики", эту промышленность добьет. Грета Турнберг била-била - не разбила, коронавирус бил-бил - не разбил, прилетел Алеша, хвостиком махнул - Германия упала и разбилась. Тут и сказочке конец. Лет через десять.
Мы тут с сочувствием, как на ущербных, смотрим на майданящих белорусов, убивающих собственную промышленность (и страну, конечно), а тут немцы пробивают дно: не домохозяйки-блогерши гробят экономику - а политики из высшего эшелона делают тоже самое. Немцы!!! Которые всегда для нас были синонимом прагматичности.
Ощущение последних времен нарастает...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments