марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

7 ТЫСЯЧ ФАШИСТОВ ПЛАНИРОВАЛИ УНИЧТОЖИТЬ ОМОН В МИНСКЕ

http://www.ymuhin.ru/node/2213/7-tysyach-fashistov-planirovali-unichtozhit-omon-v-minske

Надо сказать, что я давненько не читал откровенных либералов вообще, и по поводу белорусского кризиса, в частности. А тут К. Колонтаев дал мне наводку на статью некоего В. Хохлова, о котором я раньше никогда не слышал
Надо снова разъяснить, что фашизм – это ситуация, когда некая организация, считая своих членов избранными людьми, плюёт на мнение остального народа, и под прикрытием демократических процедур старается захватить власть, чтобы заставить весь народ служить своим целям. Почему я и пишу: в Кремле сидит фашистская сволочь; в Киеве сидят фашисты с той лишь разницей, что там фашистских партий несколько и они дерутся между собой; ну и в Белоруссии власть пытается взять фашистская сволочь.
Ещё для непонятливых – фашисты это те, кто плюют на волю, интересы и желания остального народа. Скажем, народ говорит по-русски, а эти фашистские твари требуют, чтобы он говорил на испорченном малороссийском наречии.
Так вот, чтобы стать фашистом, сначала надо стать либералом.
Почему? Именно либералы – это твари, плюющие на мнение и желание всего народа. Скажем, 17 марта 1991 года весь народ СССР высказал на референдуме свою волю жить в едином СССР. А что сотворили с этой волей народа либералы? Они и сегодня считают своим великим достижением то, что нагадили на требование советского народа и развалили СССР.

Вот, к примеру, этот Хохлов объявляет своё кредо, причём, сначала ругает Навального, что тот это его фашистское кредо не разделяет: «Россия не сможет стать свободной, не сможет вернуться в правовое поле без возвращения Крыма, компенсации ущерба и наказания виновных в агрессии против Украины». Подождите, а как же воля народа Крыма, пожелавшего на референдуме даже не предложенной ему независимости, а сразу присоединения к России? Почему этот Хохлов о мнении народа Крыма даже не упоминает? А Хохлов фашист, ему плевать на народ – весь народ обязан исполнять то, что они, фашистские сволочи, решат!
Так вот, народ Белоруссии 9 августа высказал на выборах свою волю – президентом Белоруссии обязан быть Лукашенко. А его оппоненты нагло и бессовестно плюют на эту волю. Кем эти твари являются, как не фашистскими сволочами?
И, понятное дело, фашисты всех мастей не просто поддерживают попытку фашистского путча в Белоруссии – фашисты всех мастей активные участники этого путча и даже выдают себя за его организаторов, хотя из-за своей дебильности фашисты в СНГ сами, без дядюшки Сэма ничего организовать не способны.
Ещё раз задержусь на воле белорусского народа, высказанной 9 августа. Этот Хохлов пишет: «Митинги сторонников Тихановской в июле показали, что она состоялась, что её поддержка огромна, а число приверженцев Лукашенко невелико. Результаты выборов – там, где их посчитали, а не нарисовали – показывают это очень наглядно».
«Показали наглядно»?? Тут непонятно, вернее, неоднозначно: или этот Хохлов сам идиот и верит, что за Лукашенко подали менее нежели 80% голосов, или он своих читателей считает идиотами, или обе причины вместе. Смотрите.
Фашисты пытались начать майдан Минске и крупных городах – обкакались. Потому, что «поддержка огромна».
Фашисты пытались вывести народные массы на улицы днём – обкакались! Потому, что «поддержка огромна»?!
Фашисты пытались вызвать всеобщую забастовку 24 августа – обкакались и в дерьме до сих пор! Оппозиционная активистка Мария Колесникова приехала в Жлобин на Белорусский металлургический завод призвать к забастовке, оттуда её в шею вытолкали работники и работницы завода! Больше никуда не ездила. А этот «аналитег» блеет: «Поддержка огромна!»
Фашисты пытались захватить резиденцию Президента 23 августа, потом 30 августа, но один вид Батьки с автоматом разогнал всю фашистскую сволочь как тараканов. Обкакались. Потому, что «поддержка огромна»?!
Вот 2 сентября фашисты в России радуются: «Работники Белорусской железной дороги написали коллективное письмо, в котором среди прочего заявляют о том, что считают прошедшие президентские выборы сфальсифицированными, выступают за отставку Александра Лукашенко и проведение новых выборов, осуждают насилие со стороны силовиков по отношению к мирным гражданам. Под обращением подписались почти 1150 человек. Письмо направили в том числе в Совмин, Верховный суд, Миноблисполком, Мингорисполком. Подписи, как сообщается, собирали по всем отделениям БелЖД».
Но в БелЖД работает 105 тысяч человек. Письмо подписали аж 1%! А где ж те 20%, которые голосовали против Лукашенко?
И после этого этот «аналитег» в Лондоне пишет, что все эти события свидетельствуют о победе Тихановской на выборах!
Ну давайте ещё раз об этом.
В единственной во всей Европе Белоруссии в избирательных бюллетенях сохранилась позиция «против всех». Остальные «демократы» в ужасе от этого положения. Ведь с помощью «против всех» для снятия Лукашенко, к примеру, не требуется даже побеждать его. Если бы голоса разложились, скажем, «против всех» – 48%, за Лукашенко – 47% и за Тихановскую – 5%, то мало того, что Лукашенко сразу же, без второго тура прекратил бы быть Президентом, он бы и не имел больше права участвовать в выборах!
Но «против всех» было всего 4,59%.
Если бы противников Лукашенко было бы много, то они без проблем послали бы в каждую избирательную комиссию Белоруссии своего представителя и этот представитель лично считал бы голоса против Лукашенко, а после сфотографировал бы протокол итогов голосования на этом участке. (Согласно избирательному кодексу Белоруссии, чтобы стать членом участковой избирательной комиссии необходимо, чтобы за тебя подписались 10 избирателей этого участка). Если бы противников Лукшенко было бы много, то они без проблем послали бы в каждую избирательную комиссию Белоруссии своего наблюдателя и этот наблюдатель лично сфотографировал бы протокол итогов голосования на этом участке. И раз народ так ненавидел Лукашенко, то в штабах его соперников на выборах уже к утру 10 августа обязаны были быть фото протоколов со всех избирательных участков Белоруссии. Со всех!
В Белоруссии даже ЦИК не нужна, поскольку там каждая мало-мальски крупная партия способна подсчитать голоса на любых выборах самостоятельно – без Центральной избирательной комиссии. И при любом расхождении с ЦИК предъявить свои подсчёты в суде.
Да что партии! В Белоруссии есть оппозиционный ресурс «Голос» https://udf.by/news/main_news/216739-chestnye-ljudi-za-tihanovskuju-predvaritelno-otdano-bolee-293-golosov.html, так он в рамках инициативы «Честные люди» аккредитовал своих наблюдателей на более, чем 5 тысячах избирательных участков, а всего на участковых избирательных участках Белоруссии было в среднем более 8 человек наблюдателей на каждом! Задача этих наблюдателей –  фотографировать итоговые протоколы голосования на этих участках. Где эти фото?
И если бы Тихановская не то, что победила, а набрала бы не 10,12% голосов, а хотя бы 11,0%, то её штаб, получил бы от своих сторонников и наблюдателей фото протоколов голосования на каждом из 5831 избирательном участке и уже к утру 10 августа вручную мог бы всё сам пересчитать – это десятку человек максимум на пару часов работы. И с числами на руках поднял бы вой о том, что выборы сфальсифицированы!
И будьте уверены – эта ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ПРЕВЫБОРНОГО ШТАБА РАБОТА наверняка была сделана! Так почему штаб Тихановской не показал нам эти результаты??
Ответ один: потому, что реально за Тихановскую подали максимум 10% голосов, соответственно, фашисты, вопящие, что Лукашенко не победил на выборах, не могут эти результаты показывать. Могут только вопить, что Лукашенко проиграл выборы!
А вот смотрите, как эту свою работу фальсифицировал помянутый оппозиционный ресурс «Голос», у которого, напомню, были свои наблюдатели на 5 тысячах избирательных участков. Он теперь уверяет, что самостоятельно подсчитал фотокопии всего 749 протоколов из 5757 (он считает, что избирательных участков было 5757). Стоп! А почему «Честные люди» не пересчитали все 5757 протокола или хотя бы 5 тысяч из тех, на которых были их наблюдатели?? А можно я не поверю, что они пересчитали всего 749, а не 5757?
Собрать 5 тысяч протоколов, но из них выбрать 749 с самыми лучшими результатами Тихановской – это, простите, сильно для дураков.
Кстати, эти «Честные люди», поняв, что им придётся отвечать за фальсификацию, побоялись от себя огласить фальшивку даже этих 749 протоколов, которые «сильно для дураков», – они отдали эти протоколы типа «независимому электоральному аналитику», тот протоколы помурыжил и пришёл к «научному» выводу, что «таким образом, данные ЦИК о голосах Тихановской занижены как минимум в три раза. В этих условиях никакого доверия любым дальнейшим утверждениям ЦИК быть не может».
Вот ему, «аналитегу», доверие должно быть полное, а ЦИК – никакого!
Ладно, ну и что? Всего за Лукашенко и Тихановскую проголосовали 90,17% избирателей. Если допустить, что пусть и по специально отобранным «Честными людьми» протоколам Тихановская получила из них не 10, а 30%, то Лукашенко получил 60%, и тем самым всё равно его победа уже в первом туре!
Фашистские путчисты – белорусские майдауны – как огня боятся мнения народа Белоруссии, фашисты в Белоруссии просто панически боятся выборов, как таковых, – понимают, что «им не светит», даже если какая-то там Тихановская будет не тупо бормотать на политические темы, а в интернете 24 часа в сутки вертеть голой жопой на радость сопливым революционерам, которым не по уму понимание истинной ценности руководителя.
И мы читаем: «Штаб бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской не намерен соглашаться на предложение пересчета голосов или второго тура выборов, – заявила пресс-секретарь кандидата Анна Красулина 15 августа в эфире «Эхо Москвы». – «Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени», – заявила Красулина, подчеркнув, что «бюллетени уничтожены»».
Причём тут бюллетени?? Если вы не довольны подсчётом ЦИК, то вы свои фото протоколов предъявите и потребуйте пересчитать голоса по этим фото! Кстати, через 2 дня, 17 августа Лукашенко подтвердил, что да – чтобы уменьшить противостояние, он предлагал этой «оппозиции» пересчитать голоса, хотя его это и не красит, поскольку такое не предусмотрено законом.
Но закончим с этим вопросом, поскольку я хочу обратить внимание на следующее. Этот Хохлов позиционирует себя как весьма активного и знающего фашиста, а чтобы подтвердить этот свой статус, он болтлив. А это очень ценно, поскольку Хохлов из-за дефекта ума не понимает, что именно он наболтал.
Первое, что догадался озвучить этот фашист – это цель, которую преследовали «мирные протестующие Белоруссии» по ночам, начиная с 9 августа:
«Весьма разочаровала и неудача минчан по организации защищенных периметров – я знаю, что они пытались это делать, создавая легкие баррикады из подручных средств, но их быстро смывали из водометов.
По всей видимости, уроки из наших Майданов извлекают также и авторитарные режимы. На мой взгляд, блокирование административных зданий было важным фактором успеха Оранжевой революции – но уже в 2013-2014 году режим Януковича успешно применял тяжелую технику для их разблокирования. Я писал о том, что создание устойчивого очага протеста – постоянного лагеря с защищенным периметром – было у нас первым и главным фактором успеха Майданов, но в Минске Лукашенко успешно сумел воспрепятствовать созданию подобного лагеря».
Поняли? Кому там, нахрен, нужны были результаты голосования народа Белоруссии – фашистская сволочь Белоруссии пыталась захватом административного здания создать то, что они создали в Киеве, – защищённый лагерь для противостояния законной власти, – создать белорусский «майдан»!
Мало этого, эти фашистские стратеги подсчитали соотношение сил и (хотя Хохлов об этом молчит) заплатили за создание в Белоруссии отрядов путчистов в десять раз превышающих силы ОМОНа, – чтобы за доллары надёжно разогнать или уничтожить ОМОН. Хохлов пишет:
«Теперь пара моментов, связанных с активной фазой революции. Когда мне стало ясно, что она начнется после 9 августа, я попросил моих белорусских знакомых выяснить численность ОМОНа, потому как в открытом доступе такой информации не нашел. И вот 28 июля NEXTA публикует документ 2017 года: «Брест – 109 (2 роты); Пинск – 20 (1 взвод); Витебск – 134 (1 отряд); Гомель – 135 (1 отряд); Гродно – 130 (1 отряд); Минская область (база в Минске) – 80 (1 отряд); Минск – 627 (8 рот и 2 взвода); Могилёв – 113 (2 роты); Бобруйск – 20 (1 взвод). ИТОГО: 1368 человек». На базах в Минске тогда было расквартировано 707 бойцов. За три года, возможно, численность ОМОНа была увеличена, но вряд ли в разы.
Из полученной информации я сделал на тот момент вывод, что при численности протестующих от 10 тыс. человек они будут в безопасности. Последующие события показали, что это не так. Я до сих пор не понимаю, как могло случиться, что 707, 1368 или даже порядка 2000 бойцов ОМОН сумели задержать порядка 7 тыс. человек. В Киеве такое было невозможно. Была ли в Минске применена какая-то другая тактика со стороны карателей? Или же роль сыграло то, что протест был децентрализованным, протесты подавляли по частям? А может, после падения режима Лукашенко расследование покажет, что минский ОМОН был усилен бойцами «из-за поребрика»?»
Думаю, что Хохлову долго придётся ждать падения «режима Лукашенко», а вы обратите внимание на точность в указании численности фашистов в Минске – 7 тысяч человек. Это расчёт – на 700 омоновцев Минска 7 тысяч боевиков. А такая точность говорит о том, что платили боевикам путчистов долларами по отдельному прейскуранту и деньгами не сильно разбрасывались. И фашисты отрабатывали деньжата добросовестно – 120 раненых милиционеров, включая тяжёлые ранения (перелом позвоночника) тому свидетельство.
И не мудрено, что фашисты были уверены, что при условии выделения денег для создания такого десятикратного перевеса в силах, они физически уничтожат белорусский ОМОН и захватят власть в Минске и на местах.
Не обломилось. ОМОН устоял.
Лукашенко вам не Янукович! Принадлежащую народу власть, он вам, фашистской сволочи, так просто не отдаст!
Ю.И. МУХИН
P.S. Я сравнивал Лукашенко с Ли Куан Ю – ныне покойным бывшим премьером Сингапура, отцом «сингапурского экономического чуда», и специально оговорил, что нынешние знатоки экономики в России не способны понять, за счёт чего Ли вывел Сингапур в экономические лидеры мира. Написал, что это непонимание по-своему парадокс, поскольку сам Ли никогда этого не скрывал – он развил ум граждан Сингапура. Скажем, Сингапур в области государственного управления был и, возможно, является до сих пор образцом меритократии – способа правления, при котором руководителями избираются самые умные граждане, вне зависимости от их происхождения.
Как умом граждан увеличить валовый внутренний продукт, наши специалисты понять не могут, отсюда у них самые дикие представления обо всём в Сингапуре времён Ли Куан Ю. Скажем, они уверены, что Ли был страшный диктатор, хотя он 8 раз побеждал на выборах, честность которых (как и всего в Сингапуре) никогда на вызывала сомнений. Российские «аналитеги» уверяют, что членство в профсоюзе Сингапура при Ли было равноценно смертному приговору, уверяют, что членов профсоюза не просто убивали, а показательно жестоко убивали. Надо же! А ведь сингапурцы об этом и не знали, поскольку лидеры профсоюзов Сингапура часто избирались президентами страны. Да и как с профсоюзами могло быть иначе, если руководимая Ли Куан Ю партия «Народное действие» была социалистической, и до 1992 года (пока Ли был её лидером и премьером Сингапура) эта партия входила в Социнтерн.
Итожа свой жизненный путь, Ли Куан Ю сказал: «У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
То же самое вполне может сказать и о Лукашенко – он тоже так живёт.
Когда Ли Куан Ю в 2015 году умер, Сингапур прощался с ним четыре дня и мимо гроба этого великого государственного деятеля прошло полтора миллиона сингапурцев. Со времён Сталина ни один социалист не был столь почитаем народом.
Ещё смешно. Масса экономических «аналитегов» уверены, что Сингапур только потому стал богатым, что этот остров стоит на морском пути из Юго-Восточной Азии в Европу – в Сингапурском проливе. Однако у проливов два берега, и на другом берегу Сингапурского пролива находится Индонезия, чуть далее к западу, берега пролива образуют земли Индонезии и Малайзии. Но ни Индонезия, ни Малайзия и близко не достигли успехов Синапура.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Баб-эль-Мандебский пролив, на обеих берегах которого скучились Йемен, Джибути, Эритрея и Сомали. По экономическому развитию их даже близко невозможно сравнить с Сингапуром.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Суэцкий канал, проходящий по землям Египта, однако Египет и близко не сравним по душевому ВВП с Сингапуром.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Гибралтар, на берегах которого расположены Испания и Марокко, которые и близко не сравнимы по душевому ВВП с Сингапуром.
Тут уж так: если во главе страны мудаки и элита страны представлена мудаками, то никакой пролив им не поможет.

Tags: Белоруссия, Мухин Ю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments