марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кому-то очень не понравилось высказывание Лукашенко по Навальному

Сеть словно с цепи сорвалась, критикуя президента Белоруссии А. Лукашенко, который, сославшись на перехваченный разговор польского и немецкого политиков, назвал информацию об отравлении Навального фальсификацией.
Критика настолько мощная, что создается впечатление четких, целенаправленных  действий, управляемых из одного центра, которому очень не нравится инфомация, выданная А.Лукашенко  Действительно, чтобы критиковать, высмеивать нужно иметь аргументы, который разбивают высказывание белорусского лидера. Таких аргументов критикующие не приводят. Ха-ха, Лукашенко врет, он такой!
Ладно, президент маленькой страны врет, он такой, а Меркель, которая, не приводя ни одного факта, давит на Россию, утверждая об отравлении Навального-она не врет? А госсекретарь США, который тряс ампулой  в ООН, утверждая, что в Ираке выпускают запрещенные виды оружия не врал?А нынешний госсекратрь по фамилии Помпео, который выступая в каком-то колледже, прямо заявил, что США всегда  лгали, и не будут отказываться от лжи?..
Лукашенко нельзя, а этим "небожителям" оказывается можно.

Кстати, как сообщает Газета.Ru # d эфире белорусского телевидения покажут записи перехваченного разведкой разговора Варшавы и Берлина. Об этом сообщает Telegram-канал "Пул Первого". Запись будет опубликована 4 сентября в 21:00 на телеканале "Беларусь 24".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments