марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ.Цитаты коллег

Организация Объединенных Наций была вынуждена признать, что крупная международная инициатива по вакцинам на самом деле вызывает вспышку той самой болезни, которую она должна была уничтожить.
On 9 August 2020, the Federal Ministry of Health, Sudan notified WHO of the detection of a circulating vaccine-derived poliovirus type 2 (cVDPV2) in the country. Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения типа 2 - Судан. Black Lives Matter.
Как интересно: что скажут в Америке про вакцину Гейтса от полиомиелита? Будут сразу решать еврейский вопрос или дождутся выборов суфлёра Байдена? Ой-вей...
(Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения.https://alexey43.livejournal.com/2020/09/05/)




Политика стремительно дегенератизируется. В политике почти не осталось авторитетности, уважения со стороны населения, и это проблема не одной страны, а шарика в целом.
Это говорит не только о дегенератизации в личностном плане, ( а значит о падающем образовании, опыте, практике, навыках и квалификации политиков), но и о выходе общественного мнения и ситуации на более высокий уровень организации общества и понимания процессов, в котором управляющая прослойка, состоящая из политиков и их облаков - является лишней и даже паразитарной.
Огромную роль в этом сыграл интернет, поэтому главным врагом политики и политиков станет Сеть.
...Она же будет и целью и мишенью огромного количества долбоёбов, потому, что принцип Даннинга- Крюгера - это реальный общественно-философский и работающий закон.
( О дегенератизации политики. https://artemdragunov.livejournal.com/2020/09/05/)





Прежде чем искать разумную жизнь во Вселенной, стоило бы попытаться найти ее на Земле.Неизлечимое психическое заболевание: видеть мир таким, каков он есть.
Лучше красный карлик, чем голубой гигант. ©
(Воскресная мысль.https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/09/05/)






Под Брянском недалеко от монастыря Белобережская пустынь впервые в России часть реки объявили частной собственностью. На приватизацию природы с умилением смотрят власти Брянского района и многочисленные надзорные органы. Они не задают «хозяевам» реки лишних вопросов, они вообще не задают никаких вопросов − для них приватизация солнца тоже будет законной.
О внушительном парке-отеле, который вырос вдоль реки Снежки, «Брянские новости» сообщали в марте. Такие комплексы нужны, они соответствуют стратегии государства, развивающего внутренний туризм.
...Комплекс обозначен как «частная территория», и в эту территорию попала часть реки, впадающей в Снежеть. Ограда и будка будущих охранников поставлены перед мостиком через речку. То есть гражданин, которому Водный кодекс обещает свободный доступ к водным объектам, уже не сможет попасть на тот участок реки, который обозначен как частная территория.
Таким образом, Брянская область стала первопроходцем в деле приватизации рек.
(Пошла вода в хату.https://skif1959.livejournal.com/2020/09/04/)

Tags: ЖЖ. Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments