марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Приговоренное поколение – или почему нужно убить память об СССР

https://publizist.ru/blogs/33/36797/-/2020/09/06/
Опубликовал Денис Грачев

Вам за 40? Значит, вам пора на свалку, и побыстрее.

Вы видели где-либо на ТВ или в сети, чтобы собирали средства на лечение лиц старше 40 лет? Едва ли.

Новой России очень мало лет, как говорил приснопамятный премьер Медведев. Поэтому в новой России имеют право жить по преимуществу люди, рожденные в ней. Среди подвластных никого из рожденных ранее быть не должно.

Так что фактически взят курс на истребление населения старше 30-и, и уж точно старше 40 лет. Не должно быть никого, кто реально помнит социализм.

Поэтом нормальная работа медицинско-диагностических учреждений не восстановливается. Нет ни одного федерального округа либо города федерально значения, где имело бы место обратное – полное восстановление после связанного с коронавирусом хаоса нормальной работы медицины. Одновременно в последние 6 месяцев наблюдается постоянное ухудшение снабжения лекарственными средствами населения через аптечные сети.

Курс, повторяю, взят на практическое истребление (пока ещё – не брутальное) населения РФ, помнящего социализм и СССР.


Теперь – о крикунах, которые вдохновенно трещат о восстановлении СССР. Даже название такое придумали – СССР-2,0. Но что толку?

Назвать аббревиатурой «СССР» можно что угодно. Обанкротившееся предприятие, вымирающий моно-город, кооператив подельников президента или поселок вилл олигархов в Подмосковье. Назвать – но и только. Никаких претензий, кроме неуместного использования бренда. Но это – вкусовое.

Чем отличался СССР от нынешней России?

Первое – реальными ведущими позициями в науке, вооружениях, культуре и искусстве, образовании, здравоохранении. По любой из этих позиций СССР всегда входил в пятерку первых стран мира. Мыслимо ли (в здравом уме) такое ныне? Никоим образом. Под руководством нынешних лидеров (и их возможных эпигонов) такое невозможно никогда.

Второе. СССР был флагманом целого лагеря братских стран. Ныне РФ все более и более окружается странами не-братскими. И чем дальше – тем больше не-братскими.

Третье. СССР имел ясно сформулированную и внятно декларируемую цель и идеологию. Реальную или утопическую – другое дело. Но вполне определенную и понятную. Возможно ли подобное в нынешней безыдейной, лживо-фейковой «элите»? Никогда.

И потому выход для нее один: убить саму память о позорящем это отребье из своего гроба предке.

По материалам Макогоненко

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments