марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Наполеончик решил тоже поиграть

https://el-tolstyh.livejournal.com/2020/09/08/
Французы нарываются. Сначала обвиняют Россию, а потом приплывают в Черное море и создают помехи нашим комплексам ПВО в Крыму

Политику Франции по отношению к России трудно назвать другим словом, кроме как враждебная.
Особенно смешно слышать постоянные претензии и обвинения к России со стороны Макрона, против которого уже много месяцев бастуют желтые жилеты.

В течениях многих месяцев во всех городах Франции желтые жилеты собирают не то что десятки тысяч, а сотни тысяч протестующих которые правоохранители Франции жестко разгоняют.
Но как только протесты начались в Белоруссии, Макрон тут же поспешил обвинить власти Белоруссии в излишней жестокости. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

И недавняя ситуация с Навальным, после которой Франция и Германия не предоставив никаких доказательств обвинила Россию в отравлении говорит о многом.

Тем не менее Франция на этом не остановилась. Стало известно, что в Черное море зашел французский военный корабль-разведчик Dupuy de Lome.
Естественно приплыл он туда не просто так, а с конкретными целями. И эти цели как нетрудно догадаться напрямую связаны с Россией.

Более того, благодаря СМИ стало известно, что французский корабль по сути дела начал атаковать наши комплексы ПВО в Крыму ЗРК С-400.
Под атакой понимается то, что он начал создавать помехи на определенных частотах и тем самым препятствует работе российских комплексов.

Делается это для того, что бы российские С-400 были активированы и благодаря этому стало возможным получить и перехватить необходимые секретные данные наших ПВО.

Без преувеличения можно сказать, что это открытое враждебное действие против России.
Я думаю не сложно догадаться какой бы вой поднялся и какие бы обвинения посыпались в адрес России, если бы наш разведывательный корабль где-нибудь в проливе Ла-Манш начал препятствовать деятельности французских ПВО.

А вот французы почему-то не бояться в открытую действовать против России, обвинять ее во всех смертных грехах и даже препятствовать работе наших систем ПВО в Черном море, где их в принципе быть не должно.

Это прямой акт агрессии, на который должен быть жесткий ответ.

Или у нас в высших эшелонах власти считают, что каждая страна нас может бездоказательно обвинять во всех смертных грехах, приплывать к нашим границам и создавать угрозу работе наших комплексов.

Ответ должен быть жестким и быстрым, иначе они поймут что они могут делать все что угодно и им за это ничего не будет.
Tags: Россия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments