марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Свершилось! Тихановская - президент Белоруссии!

https://mikle1.livejournal.com/2020/09/10/


Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую законным президентом Белоруссии. Об этом говорится в тексте резолюции парламента банановой республики, в которой не только бананов, но и мозгов нет.

Литовские депутаты призвали международное сообщество поддержать Тихановскую, а также Координационный совет. Также они предлагают расценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко при заключении каких-либо новых соглашений как аннексию страны.
Кроме того, в Сейме выразили мнение, что подписание новых договоров Белоруссии с Россией ограничивает суверенитет белорусского народа. Там потребовали, чтобы Россия не вмешивалась во внутреннюю и внешнюю политику Белоруссии, а также не поддерживала действия Лукашенко.

Ну, вы понимаете. Нечего каким-то русским лезть в дела литовцев - они сами со своими бывшими рабами разберутся по-европейски цивилизованно. К примеру, литовцам хронически не хватает  конюхов, золотарей, поломоек и тэ дэ. Ну, так сложилось, что европейские литовцы поуезжали в Западную Европу.
А работать кому-то надо.
Tags: Тихановская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment