марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Истязали ребенка из за двадцати тысяч долга матери?!

https://amarok-man.livejournal.com/2020/09/12/

Шокирующая история об издевательствах над полуторагодовалым ребенком в ауле Коянбай Таврического района Омской области. Многодетная мать взяла в рабство 20-летнюю женщину и разрешала своим отпрыскам издеваться над ее малышом. Мальчика били, привязывали к батарее, морили голодом. Брат мучительницы узнал об этом и помог пленнице сбежать.

Кто в этом виновен, сейчас разбираются в Следственном комитете.

20-летняя мать ребенка Евгения Кабельская утверждает, что ее сына взяла в заложники ее многодетная приятельница Гульмира. Женщина с малышом после смерти мужа остановилась у нее пожить, и хозяйка дома превратила ее в рабыню. А потом маленький Максим случайно сломал отопительный котел стоимостью 20 тысяч рублей. Для села это огромные деньги и Гульмира начала требовать их с приятельницы.
Когда Евгения уехала в соседнее село оформлять документы на оформление пенсии ребенку по потере кормильца, подруга начала высылать ей фото избитого и связанного сына. Писала, что не вернет ребенка, пока та отдаст долг.

По словам матери  похитительница угрожала "связями в опеке" и обещала вывернуть всё так, что заподозрят в истязании малыша Евгению.

На теле маленького мальчика буквально нет живого места, все оно в ссадинах и гематомах.



https://youtu.be/8Pyh7AXvL6g
Эти кадры сейчас внимательно изучают следователи из Омской области. Им предстоит разобраться в запутанной истории одной семьи, где истязали полуторагодовалого ребенка.

Задача следователей сейчас установить, кто из подруг говорит правду. Девушка заявляет, что над ее сыном издевалась эта самая знакомая, а та в свою очередь обвиняет во всем мать мальчика.

"РенТВ"

8 сентября девушка сбежала вместе с ребенком из омской больницы и отправилась в Москву. Сейчас они под присмотром медиков. Жизнь мальчика вне опасности. Кроме того, следователи дадут оценку действиям сотрудников органов опеки и ПДН. Не исключено, что по результатам этой проверки возбудят еще одно уголовное дело по статье "Халатность".

В этой истории много неясного. И обе женщины обвиняют в истязании ребенка друг друга. Как мог сломать 1,5 годовалый ребенок отопительный котел?! И брать за это ребенка в "залог"?! Почему мать с ребенком сбежала из больницы?!


Tags: Омск, дети, жестокость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments