марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Фуфломедицина и Спид с коронобесием

https://zol-dol.livejournal.com/2020/09/13/

https://youtu.be/v4cDpjpt-cA
Автор книги «Смертельная ложь», Роберт Е. Уиллнер, в 1993 году влил себе кровь ВИЧ-инфицированного Педро Точино и не заболел! Он прокомментировал свой поступок следующим образом:
«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».
Роберт Уиллнер приводит доводы впользу того, что ВИЧ не является причиной СПИД и люди не умирают, а их убивают токсичными медикаментами вроде АЗТ(Зидовудин) под видом лечения СПИДа.
7 декабря 1994 года Роберт Уиллнер перед тем как снова влить себе кровь человека с диагнозом СПИД рассказал очень много интересного о ВИЧ и СПИД, а также об авторах и выгодополучателях так называемой эпидемии СПИД. Любопытно что одним из "отцов" эпидемии СПИДа являлся и до сих пор является никто иной как один из "отцов" коронабесия - Антони(Тони) Фаучи. Стоит ли удивляться тому, что Роберт Уиллнер прямо называет Фаучи и его подельников преступниками и убийцами? Перевод Якова Джугашвили.

Золотого стандарта для ковид-тестов до сих пор нет!
https://youtu.be/1eQqkE6Hrfc

Доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в интервью с Делом Бигтри (Del Bigtree) рассказал о том, что до сих пор вирус SARS COV-2 не был выделен, а значит нет так называемого "золотого стандарта" необходимого для проведения тестов. Если нет стандарта то, что должен обнаружить такой тест? Доктор также заметил, что всеобщее коронабесие - следование всеми странами одного сценария, стало возможным по причине отсутствия национальных суверенитетов. В противном случае было бы гораздо больше вариаций того как разные страны справляются с этой ситуацией. Под конец интервью доктор задал самый важный вопрос: "Если нет доказательств наличия
вируса, то для чего на самом деле нужна вакцина?"

Тест на ВИЧ до сих пор не имеет "золотого стандарта"! Так же как и тест на барановирус!
https://youtu.be/Ih9YgeyhMY0

Нагнетание истерии вокруг коронавируса – это психобиотерроризм
https://zol-dol.livejournal.com/1179947.html

ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ И ОДИН СОВЕТ
https://zol-dol.livejournal.com/1194862.html
ВЛАСТЬ И КОВИД-ПАНИКЁРЫ НАРАЩИВАЮТ УБИЙСТВА ГРАЖДАН РОССИИ
https://zol-dol.livejournal.com/1193218.html
Tags: Коронавирус, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments