марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ.Цитаты коллег


(Требуем, требуем, требуем. https://matveychev-oleg.livejournal.com/2020/09/14/)




есть среди обитателей живого журнала многочисленная орава тупых пёзд обоего пола, видимо, не реализовавшие себя в реальной жизни, потому лезущие изо всех сил в топ живого журнала, перепащивая в свои блоги всё что угодно - от новостей из телевизора, до кулинарных книг. это по человечески понятно: человеку хочется чувствовать свою значимость хотя-бы возвышаясь среди таких же как он малолетних дебилов. пусть его - всяко лучше, чем водку пьянствовать. собственно, не о них речь.

но, есть среди этой копипастной пиздобратии небольшое подмножество, особо неприятных субъектов, которые, якобы, щука, "идейные". много лет вижу в топе одного блогера с советским флажком на аватарке. до определённого момента он не вызывал особого отторжения, типа, обычный квасной патриот, которому нечем заняться, но, в момент начала событий в Белоруссии он вдруг стал ежедневно постить хронику ужасного короновируса, на который тамошние власти клали болт, и о кровавых разгонах онижедетей, которые хотят кружевных трусиков. поменял убеждения? возможно. бывает. но, когда Лукашенко победил, он опять, вдруг, переобулся и снова стал ватником. лучше б я сегодня не заглядывал в топ, честное слово.
(Гниды.https://lengvizd.livejournal.com/2020/09/14/)



С удивлением узнал, что вчера в России были многочисленные выборы, без удивления узнал о сокрушительной победе Едра. Над разумом и здравым смыслом.
Зачем весь этот пошлый балаган, кто все эти люди, почему они не в тюрьме и не на каторжных работах ? В чем смысл этого ритуала, к какому культу он относится, какие верования отражает ?
В синедрионе,тьфу, синоде, тьфу, в ЦИКе на этот счет пояснений найти не удалось.
(Почти религиозное. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/09/15/)



Я не знаю, в какой степени товарищи из Белоруссии отражают общее мнение, но это катастрофа. Белоруссия со всей очевидностью потеряна. Они вообще не понимают о чем речь. И в чем Соловьев прав - они мыслят абсолютно устаревшими, бессмысленными, категориями. И он прав, что белорусская власть не предлагает никакого видения будущего.  Но есть момент: а какое будущее предлагает российская власть россиянцам?  - Православно-церебожеско-власовский талибан? Ночь Суркова? - Отличная перспектива. И что? - Белоруссии предлагается присоединиться к этой херне?
Реальная проблема в том, что Европа предлагает Украине и Белоруссии кружевные трусики, безвиз, натовский ядерный сонтик, виски "Белую лошадь" и прочие ништяки - реальные или нет. А что предлагает Россия? - Гундяева? И на какое место предлагается это чудо натягивать?
(О Соловьевке. https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/09/14/)




Алексей Навальный выступил против сотрудничества с российскими властями, которые предложили Германии провести совместное расследование его отравления. Об этом Навальный сказал во время визита сотрудника прокуратуры, пишет New York Times со ссылкой на источник в спецслужбах Германии.
.. "Он полностью осознает свое состояние и полностью сознает, что произошло <...> Он хочет вернуться домой в Россию, чтобы продолжить свое дело", - приводит New York Times слова своего источника.
Хех, какое-то некачественное боевое отравляющее вещество оказалось, просроченное видимо. И как же теперь быть общемировым общечеловекам ? Как выворачиваться из собственного навороченного пиздабольства ? Или чо, сделают как обычно эбало кирпичом и типа нас тут не стояло ? Прям зрада переможная. Впоролась бабка Меркель по самые гланды на старости лет.
А тут ещё и соратники Олелеши в лице лысого Соловья, проФФесора и штатного пиздуна, унд семейки Гудковых энд прочих светлоликих мудил начали битву за евоный трон и грантовый поток на шатание трубы рэжыма, объявили на 19-е тире 20-е числа массовый выход на улицы с целью выражения несогласия ваще со всем, типа настало время перемен, каких именно перемен и несогласия с чем в манифестеЪ не указывается, но накал и градус борьбы в тексте присутствует.
...Но, при этом с повестки никак не уходит вопрос а чо там в Кремле ? Репрессии и погромы будут ? А то как-то непонятно всё, пиздят уже кубо-километрами и целыми бюджетами городов, народ в долгах как в шелках, в перспективе сплошные залуповые воротники, а вместо образа будущего всё больше какие-то образины и гнусные ебальники.
(Оне возвращаются, иногда.https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/09/15/)




(Только восстановив СССР мы сможем избежать катастрофы падения нгравов и самоубийства цивилизации.https://skif1959.livejournal.com/2020/09/16/



Tags: ЖЖ.Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment