марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Дорогие масс-медиа ! (открытое письмо, и очень злобное) (Папаша Мюллер)

https://vamoisej.livejournal.com/2020/09/16/
Дорогие масс-медиа ! (открытое письмо, и очень злобное) (Папаша Мюллер)
Дорогие редакторы новостных лент и телепрограмм ! Братья во Христе и двоюродные сестры по разуму !
Пожалуйста верните на экран хотя бы адвоката Пашаева и певца Джигурду.
Но перестаньте рапортовать каждый чих этих белорусских дур, одна из которых президентша и ежедневно и убежденно несет какую-то пургу с тем же энтузиазмом, с которым трахается Ольга Бузова.
Вторая, альтернативная флейтистка, на всех снимках складывает руки то ли сердечком, то ли репкой, то ли гостеприимно распахнутой вагиною.
Что за манеру такую взяли, право слово.
Хочу старых советских фильмов с передовиками производства, заседаниями парткома и встречными соцобязательствами. Новостей про битву с погодой за урожай, борьбу с пьянством и разоблачения прогульщиков.
Адвокат с певцом - тоже, прямо скажем, не сахар такое же говно, но уже все-таки шаг вперед без двух шагов назад. Надо же где-то останавливаться и выруливать на верную дорогу из болота коммерции, сенсационализма и быдлобашлячества.
Так, глядишь,- скоро и до НОРМАЛЬНЫХ людей в телерепортажах с новостными лентами доберемся
А то - ишь, моду взяли: каждый чих, каждый пук этих дур ежечасно рапортовать.
Без уважения к вам, засранцы,
                                                       ПиМю
ЗЫ. Еще Навальный вот из комы вышел.

А совсем ведь плохой был. Ну, натурально, - обмыли болезного, нарядили во все чистое. Подушку свежую в голову подложили, новой простынею накрыли... Мировые лаборатории уже нужный газ в крови нашли (дословная цитата из шведского интервью), все дружно Москву обличают - не отвертеться.
А он возьми да воскресни. Все оборадовались, забегали, фоткаться в инстаграм начали. Навальный воскресе! Такая радость, такая радость.
Монитор, правда, потом пришлось на снимках замазывать: на нем медсестры в Тетрис играли, думали - не жилец
А оно эвон как обернулось.
Доктор Мясников опростоволосился - но это простительно: он же доктор, а не похоронный агент. Работает в реанимации, а не в морге. Откуда ж ему знать все обряды.
А больной теперь, грят, домой просится - ну явно парень не в себе. Говорили ж профессора бундесвера: "возможны НЕОБРАТИМЫЕ изменения в мозгу". А этот знай себе поет "помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела". Ну так дела и вправду есть, и не одно, вон прокуратура не даст соврать...
Потому как русский все-таки человек. Очень глубоко в душе. Водо- и водко-стойкий желудочно. Как известный кадавр. Даже если на бутылке отпечатки пальцев с ядом. Ну Штирлиц вон тоже, помню, с чемоданом-то - выкрутился, подлец.
Таких ни новичком не потравишь, ни об дорогу не убьешь. Даже если это дорога в европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments