марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ЖЖ.Цитаты коллег

К этому ведут мир уже 120 лет. Ещё от Ленина с Троцким. Если не раньше. Называлось это по разному. И коммунизмом, и глобализмом. Но это оно самое.
Смотрите с 1ч:33й минуты по 1ч:41ю минуту. И ничего больше можете не смотреть и не читать. Ни Хазина, ни Грефа, ни Силуянова, ни Чубайса, ни Зюганова.
Вам будет всё ясно про мир и про место этих клоунов в мире тоже.
Про реальное устройство мира и его будущего всё сказано ещё в 1976м году в фильме "Телесеть" Режиссёр: Сидни Люмет.
И сам фильм посмотрите. Длинно, но рождает понимание.
https://my.mail.ru/bk/a-nyaa/video/28/81.html

(Хотите получить ответы на все ваши вопросы по происходящему в мире? И какое будущее ему готовят.https://bulochnikov.livejournal.com/2020/09/17/)






(Спасибо приславшему..https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2309688.html)




(с)
Группа депутатов Европейского парламента предложили заморозить европейские счета людей, которые были в расследованиях блогера Алексей Навального. Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента по отношениям с РФ.
Об этом говорится в опубликованном проекте резолюции Европарламента по отношениям с Россией, голосование по которому пройдет на сессии законодательного органа Евросоюза в четверг, 17 сентября.
«Европейский парламент требует, чтобы ЕС как можно скорее разработал список амбициозных ограничительных мер в отношении России и усилил существующие санкции против России; настоятельно призывает внедрить такие механизмы санкций, которые позволят собирать и замораживать европейские активы коррумпированных лиц в соответствии с выводами Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального», — говорится в документе.
Ого! А вот это будет пожалуй покруче остановки "Северного потока"!  Прям, сцуко, в масть!

Я прям представляю как масса российских чиновников и их блядей, от безысходности и в бессильной ярости, будет делать себе шугаринг на всех местах. Рейсфедером блять! Обливаясь горючими слезами.

З.Ы. Пошел писать список коррупционеров и подонков...

(Санкционное...https://logograd.livejournal.com/2020/09/17/)    




250 выпускников Хабаровска отказались сдавать ЕГЭ ваще, как нахер ненужный напряг, не дающий ничего кроме нервяка и геморра.
Лихо !
То есть новое поколение четко уяснило, что социальных лифтов для него нет, перспектив тоже, зарплата светит в районе прожиточного минимума, а образование лишь пустая трата времени, сил и родительских денег на получение неких абстрактных сведений и цветной бумажки, чтобы идти затем на туже минималку чернорабочим и доставщиком жрачки. Ну и зачем этому поколению ЕГЭ, весь это пустой и унылый балаган и такое лицемерное государство ?
Они с удовольствием и без сожаления снесут его, как только уйдут по естественным или иным причинам основатели "молодой демократической" страны, а их изнеженное, безвольное, не державшее в руках ничего тяжелей своего члена потомство, окажется один на один с миллионами вопросов, заданных миллионами сверстников, которым нехер будет терять.
(В начале.https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/09/17/)





Сталин равен Гитлеру – вот вывод, к которому ведет слушателя Николая Карлович.
Вот придурки! Народ не Сталина перестанет любить, он Гитлера полюбит.
Пока ненавистные народу медийные общечеловеки со светлыми лицами будут говнять Сталина, народ будет его любить всё крепче.
Для того, чтобы народ возненавидел Сталина, надо чтобы медийная диаспора его возлюбила (или по крайней мере, сделала вид), а не с Гитлером его сравнивать.

(Они думают, что если Сталина сравнивать с Гитлером, то Сталина перестанут любить.https://bulochnikov.livejournal.com/2020/09/17/)
Tags: ЖЖ.Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments