марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Какие же жлобы эти ЛГБТ-шники!

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2865663.html/2020/09/17/
(перепостил lucia979)
Их лидер, кумир, «дитя порока №1» после инсульта находится в критическом состоянии, а они даже денег не могут собрать. Пишут, что Борис Моисеев прикован к постели и у него даже денег на лекарства нет – великий артист оказался в полной нищете.

Если бы миллионы педерастов, лесбиянок и трансгендеров сбросились хотя бы по сотне, все проблемы были бы решены. Но они, как выясняется, скупердяи полные.

«Пусть недвижимость продаст, цедит сквозь зубы один из функционеров ЛГБТ, у Бори ее на пять жизней".
Нет, ну какое же это хамство!.. Во-первых, 3-этажный таунхаус в Барвихе площадью 400 кв. м. Моисеев уже продал – ему «тяжело по этажам бегать».


Квартиру в элитном районе Юрмалы Борис продать не может, он сейчас там живет.

Московскую квартиру в Оружейном переулке тоже нельзя продать – куда он вернется после болезни?

Да, есть еще квартира-студия в Дубае на 102 этаже сверхвысотного небоскреба – но как можно продать такое чудо?

В собственности у Моисеева есть еще 5-6 «маленьких уютных квартир в разных уголках мира» – Испания, Болгария, Флорида… Впрочем, вы знаете, в какую сумму обходится содержание всей этой недвижимости? Вот отсюда и нищета. С собой на тот свет он ведь их все равно не заберет: в двух квартирах Борис запланировал музеи, посвященные его творчеству, еще в одной – музей ЛГБТ, в четвертой будет картинная галерея (у Моисеева огромная коллекция выдающихся художников), остальные квартирки будут, видимо, служить приютом для юных педерастов, у которых конфликты с родителями или правительствами тоталитарных стран, в которых их угораздило родиться.

В общем, кончайте считать деньги в чужом кармане, уважаемые члены ЛГБТ – сбрасывайтесь, пока не поздно: великий артист из-за вас может погибнуть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments