марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Носятся наши политики с ПАСЕ и ОБСЕ, как дурак с писанной торбой…

https://bulochnikov.livejournal.com/2020/09/20/

На кой хер? Какая от этих фриков практическая польза? Кто бы объяснил. Только без словоблудия о европейских ценностях и вхождении в цивилизованный мир от Лиссабона до Владивостока (Кстати, а Камчатка с Сахалином в этот мир так и не войдёт?)

Европа по крайней мере последние 500 лет была нашим злейшим врагом. Все нашествия на России последние 750 лет шли только из Европы. Иногда часть Европы  по нужде выдавала себя за союзника. Когда надо было воевать против другой из частей Европы. Но союз был только на период войны. Пока одна часть Европы не победит за счёт русской крови.

С какого перепоя наши бар-боссы решили, что враждуя 500 лет, вдруг за 5 лет станут друзьями? Если так долго враждовали, значит есть веская геополитическая причина. Которая не рассосётся ни за 5, ни за 50 лет.

Ладно в СССР чиновники были бедны и их хрустальной мечтой была командировка в Европу. Такой туризм за государственный счёт. Но щас-то щас!

У них что, денег нет на билет? Или жаба задавила платить из своих?

Видимо, в связи с запретами, хотят путешествовать по дипломатическим паспортам. Проведать, как там их виллы. Не разворовала ли что прислуга и охрана?

И вообще: Запада в нашем медийном пространстве слишком много.
На каждый их чих во всех новостных программах и ток-шоу спешат здравствовать.
Кто нибудь слышал, чтобы на газетную публикацию в китайской или вьетнамской газете сбегались кучи прохвостов на ток-шоу опровергать, проклинать и восхвалять? (Ну и себя, великого, прославить в веках).

Только повышают самооценку всяких географических недоразумений и фриков в их правительствах.
А им того и надо. Помнит о них, помнит враг с востока!

Я так думаю, что если не говорить о Западе, то и меньше будет всяких провокаций с их стороны типа запрета нашим инвалидам выступать на их мероприятиях.

Наши полудурки пытаются обыграть Запад в их игру по их правилам. Что в принципе невозможно. Запад это понимает и подзуживает: ну давай, давай ещё сыграем!
Что то там какой то фрик вякнет и тут же его высер становится фактором внутренней политики в России. О если наш фрик вякнет, всё это так внутри России и останется. Обмен ценностями и идеями во имя мира во всём мире называется.
Несколько односторонний, правда.

Надо просто забыть о Западе на нашем внутреннем медийном пространстве. И изредка публиковать заметки в стиле "их нравы". Тогда и они о нас забудут.

По крайней мере снизят накал "гибридной войны"

Tags: ОБСЕ, ПАСЕ, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments