марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Честность или глупость: почему Навальный сам рассказывает людям о своём обмане?

https://cont.ws/@anton.bvg/1789397
anton.bvg
Вслед последней публикации Навального в Instagram, где он красуется на балконе с женой, полетели убедительные доводы, развеивающие миф о пребывании блогера в корпусе токсикологии клиники «Шарите» и в коме вообще.

Первое, что бросилось в глаза увидевшим фото – несхожесть фасада того корпуса с тем корпусом, где он якобы до сих пор лежит: там просто-напросто отсутствуют балконы. Они есть в этом здании, но находятся с другой стороны, где до сих пор ведётся стройка. Строительные краны, леса и иная строительная мишура должна была каким-либо образом очутиться в кадре, чего, как мы уже заметили, не произошло.

Это говорит о том, что блогер лежит в корпусе гастроэнтерологии. Подобный фокус с подменой зайца объясняет и отсутствие охраны с представителями СМИ, ожидающими появление «блаженного» из дверей корпуса токсикологии.


Второй момент, на котором заострили внимание наблюдательные скептики – отсутствие следов трахеостомии. Это такой специальный клапан, который в обязательном порядке устанавливают при продолжительном использовании ИВЛ. За это время след от хирургического вмешательства никак не мог бесследно исчезнуть с шеи блогера, только, если трахеостомии вовсе не было. Только как тогда Навальный находился в коме, неясно.

Это подкрепляет сомнения, которые начали закрадываться ещё с первых фото. Как возможно, что человек, пролежавший в коме несколько недель, в первые же дни сидит на кровати в позе лотоса. Не говоря уже о его лёгком спуске по лестнице на более поздней фотографии. Ему это было бы недоступно, исходя из времени восстановительных процессов организма. За время комы мышцы атрофируются, и после пробуждения человек долго не может толком двигаться, постепенно привыкая к активной жизни.


Marafonec.Не удержался, поставил и  коллег https://arctus.livejournal.com/2020/09/22/(перепостил arpadhaizy)

Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов


Оппозиционный блогер Алексей Навальный, об отравлении которого заявляют западные политики, находится вероятней всего вовсе не в отделении токсикологии немецкой клиники «Шарите», а в гастроэнтерологии.

Об этом в эфире youtube-канала «Соловьев LIVE» заявил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

Он продемонстрировал видео корпуса «Шарите», в котором размещено отделение токсикологии.
( Свернуть )
Оно расположено в районе плотной застройки в Берлине, и на нем нет никаких балконов, кроме нескольких технических. Их сейчас заслоняет строительная техника.

Таким образом, в этом здании не могло быть сделано распространяемое в соцсетях и в прессе фото выздоравливающего Навального, на котором он с женой сидит на кресле на балконе с видом на какую-то коттеджную застройку и деревья.

Кроме того, перед зданием не наблюдается ни охраны, ни журналистов, что было естественно, с учетом того мирового резонанса, которое имеет отравление Навального.


«Он был в начале скорее всего там, но после того, как в клинике Бундесвера убедились, что нет никакого яда, его отправили туда, куда и должны были отправить – в гастроэнтерологию. А это другой кампус на юге Берлина. Там расположение совпадает с видом с балкона», – сказал Сосновский.

...Ранее он комментировал другие фото Навального после выхода из комы и отмечал, что для человека, вышедшего из комы, блогер слишком быстро реабилитируется и слишком активно двигается. Выход из комы занимает обычно недели и месяцы.

«Клиника Шарите. На каком-то из этих балконов и фотографировались Навальный с супругой. Верно ведь? Многие верят», – в свою очередь написал в своем блоге политический обозреватель Владимир Корнилов.
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments