марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

5700% прибыли запада от власти Ельцина или свидетельства западных политиков

https://skif1959.livejournal.com/2020/09/24/

Поразительно то, что факты, которые явны и реальны, практически не признаются в открытую. Я не вижу ни одного слова про то, что эпоха правления Ельцина, показывается как предательство интересов страны

Да, говорят слова сожаления про СССР, что в 90 е годы страна была слаба. Не может быть страна слаба. Страной управляли сильные политики, но от их управления страна была слабой. Сильными они были не потому, что обладали сильной волей и перспективным видением развития страны. А сильные в том смысле, что сумели в течении 10 поддерживать иллюзию у общества, а в это время их хозяева растаскивали страну

СССР развалился еще и потому, что западные страны лишились колоний в Африке. Это та же причина по которой развалили Ливию, после развала которой пропали почти 250 млрд долларов. Ирак то же самое. По этой же причине в Сирии находятся американские войска и контролируют нефтегазоносные поля.

Страны, у которых были колонии привыкли жить богато за счет них. Следовательно, нужны была колония. СССР представлялся перспективным проектом, уничтожив который можно было решить 2 проблемы:

Взять богатства
Прекратить существование идеологического противника

Следует понимать менталитет американцев. Если они что то делают, то это прежде всего бизнес:

"Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России". (Государственный секретарь США ДЖ. БЕЙКЕР).

Есть мнение, что США было не выгодно терять противника по причине того, что нет противника, то военно-промышленный комплекс теряет заказы, а это значит и прибыли.

Но Ельцин, Гайдар и Чубайс помогли с деньгами своим хозяевам:

… Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).

Итого: Цель достигнута, идеологический противник пал, богатства принадлежат тем, кто успел. Осталось решить две проблемы. Избыточное население и воспитание колониальной администрации

«На территории России экономически целесообразно проживание 15-ти млн. человек». (Бывш. Премьер-министр Великобритании М. ТЭТЧЕР.)

Давайте зададим вопрос, а как формировалась чиновничье сословие и чиновничья культура в России и кого можно назвать политической элитой России?

Культура чиновников формировалась в 90 е годы, а там был верен один лозунг - Обогащайтесь любой ценой!

Псевдоэлита финансово-экономическая тоже формировалась в 90 годы т с тем же лозунгом

Политическая элита. Псевдопартии в госдуме из 90х, Министры и все кто был в управлении страной (до 2020 года), были либеральноориентированные персоны, которые вписались в рынок.

Как сказал Збигнев Бжезжинский, политолог и русофоб:

Если миллиарды русских миллиардеров хранятся в наших банках, то чьи это миллиардеры?

Колониальная администрация так и формируется.

Вывод:

Россия может проиграть битву, но она всегда выигрывает войну. В этом надо быть уверенным и помнить о том, зачем разрушали страну и чего хотели добиться.

И хотя сейчас много говорят о противостоянии с западом и про гибридные войны против России, многие из тех, кто сделал себе состояние в 90 х у власти и при власти.

Они и молчат про свои любимые 90 е годы. Замалчивают величину беды.
Tags: Ельцин, СССР, уничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments