марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ЖЖ.Цитаты коллег

Я категорически ЗА ЦЕНЗУРУ.
Лучше иметь цензором Тютчева чем свободного долбопоэта Льва Рубинштейна.
Опыт СССР тоже показывает, что цензура в части производства качественной художественной продукции часто важнее дебила-художника/режиссера/музыканта/поэта/писателя.

2. Почему я уверен что никаких уроков полового просвещения не нужно?

Да потому, что за 2,000,000,000 лет отсутствия полового воспитания половая жизнь на Земле не прекратилась. Мне кажется - что это абсолютный аргумент, Зачем плодить лишние сущности, если так всё  работает как надо и беспокоиться совершенно не о чем.

А вот разводить в товарных количества сумашедших извращенцев:  педерастов, лесбиянок и трансгендеров - никакой необходимости нет.
(По поводу "Места встречи".https://sl-lopatnikov.livejournal.com/)




Помните, как во времена Горбачева и раннего Ельцина нам обещали права и свободы. Кричали больше демократии. Хотите порнографию - пожалуйста. Торговать, можете чем угодно и где угодно. Митинги хотите. да радии бога. Партий хотите? Да хоть сто пятьдесят миллионов. Только не вспоминайте о Советском Союзе. И вот чем дальше, тем больше ограничений. Торговать только строго. Митинги только с разрешения. Можно долго проклинать сталинские времена. когда за "колосоксажали". Ну так что сейчас за смс-ки могут посадить. Даёшь либеральный тоталитаризм! Теперь вот дышать по разрешению. За хождение без намордников штраф. На улице ветер, скажите, как можно спрятаться в наморднике? Наконец коверканье слов и смыслов. Даже не буду объяснять, как отличается физическая дистанция от социальной.
Помню году так в 1970 в СССР была вспышка холеры. справились. А сейчас демократически всех загоняют по домам. Не сдохните значит заслуга президента и правительства. Сдохните значит сами виноваты.
Так что из всех видов тоталитаризма, думаю коммунистический лучше демократического.
(Права и свободы. https://leo-tigr.livejournal.com/2020/09/26/)




Интересно, кто-то в/на Украине ожидал иного результата переговоров В. Зеленского с ЕС, которые венчались фразой Жозепа Борреля, что "Европа - не банкомат и не благотворительная организация", а лучший способ поддержать Украину - "помочь в реформировании страны"?
Эти слова появились на сайте МИД ЕС.
И хотя после разразившегося сразу скандала их убрали, в кеше Google они остались
.
...Думаю, понятно, что такой ответ на выпрашивание денег всё равно, что послать нах.
Денег нет, но вы держитесь.
...Очевидно главное: условием получения транша в 1,2 млрд. долларов является переход Украины под прямое внешнее управление ЕС. И то не факт, что дадут. Ведь ясно, что с учётом уже имеющегося долга, эти деньги можно даже не посылать на Украину, просто засчитав их как обслуживание долга в виде выплаты по процентам, одновременно навесив на Украину ещё 1,2 лярда. Вот так душат финансовой удавкой страны...

(Куда ЕС послал Укрраину, https://skeptimist.livejournal.com/2020/09/26/)



(Снова о российском фурболе.-marafonec)
Они, выходя на поле не с клубами РПЛ, как будто цепенеют и не знают, что делать. Если Краснодар пролезет в группу, то это будет лебединая песня для РПЛ. Впервые три клуба в ЛЧ и, наверное, в ближайшие годы - в последний раз. Причем шансов пройти дальше никаких. Если только кому-то повезет и попадется условный Ференцварош, тогда еще будет шанс пободаться за 3-е место в группе. Но это все.

За спорами о различных формах лимита забыли о его цели-гарантировано большем количестве российских игроков в клубах относительно легионеров. Из основной цели автоматически вытекает побочный эффект: отечественные игроки зарабатывают во внутреннем чемпе значительно больше, чем в любом европейском. И не имеют мотивации себя показывать в евросезоне с целью внешнего перехода. Зато имеют мотивацию избавится от лишней нагрузки для успеха во внутреннем первенстве-для зарабатывания более жирного контракта. Итог-большая часть любой команды России-россияне, и они не заинтересованы в евроуспехе. А когда большей части команды еврокубки только мешают, отнимая силы, результатом становятся позорные вылеты. Там, где их никто не ждал.
(Что случилось в Ростове после матча с Маккаби.https://zen.yandex.ru/media/sportt/chto-sluchilos-v-rostove-posle-matcha-s-makkabi-5f6dac2a449d076856d49152)





Ирина Фарион, разговаривая с коллегами по партии, не подозревала, что рядом стоит журналист и все слышит.
– А вы знаете, братья, первым моим парнем был студент из Челябинска. Мы познакомились еще в далеком 85-м. когда я училась на филологическом. Федот был такой красавец, что я не смогла удержаться от чувств. Тогда я его нежно звала Федя. Но это уже в прошлом. Даже не хочу вспоминать, – сказала Фарион, не скрывая ностальгии.
– Что же случилось, Ирина? Почему вы расстались? – с интересом расспрашивал Тягнибок.
– Он мне изменил с еврейкой! – ответила Фарион со слезами на глазах. – С того времени я ненавижу москалей и жидов.
...Таким образом еще подтверждается давно известная истина – от любви до ненависти один шаг. Как когда-то госпожа Фарион демонстрировала всеохватывающую приверженность курсу партии, так теперь песочит все, что с ней связано.Так и бывшая любовь переросла в лютую ненависть к “москалям” и "жидам". А особенно к "жидовкам".
(Как женщина впадает в русофобию и антисемитизм.https://bulochnikov.livejournal.com/2020/09/26/)





В Москве, рассаднике этой самой т.н. «интеллигенции», любят порассуждать о «моральной санкции», которую якобы выдаёт «образованный класс», самозванная «совесть народа», хотя это право давно отобрано самой жизнью, подорвано собственным бесконечным враньем, приспособленчеством, лукавством. «Образованный класс» превратился в мелких воров на народном доверии. В поговорку вошла знаменитая фраза Льва Гумилева: «Ну какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!». Возможно, пришло время слушать людей, занимающихся не болтовнёй, но делом; по-настоящему возвышать любящих труд и страну, но и требовать с них строго — как с самых умных.
(О самозванной "интеллигенции".https://l-boris.livejournal.com/2020/09/25/)






(Нацистский суд признал...https://skif1959.livejournal.com/2020/09/26/)

Tags: ЖЖ. Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment