марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Испанский стыд

https://kajaleksei.livejournal.com/2020/09/25/

Подумалось, что одной из причин удивительного успеха буржуазной контрреволюции 90-х было то, что в СССР к 80-м годам капиталистам удалось вырастить и сплотить несколько миллионов убежденных антикоммунистов и антисоветчиков (как именно им это удалось, отдельная большая тема).

Даже сейчас, спустя почти 30 лет после уничтожения СССР, когда всем советским и постсоветским людям, да уже и всему остальному миру, стало окончательно ясно, что для РФ капитализм является убийственным, смертельно ядовитым и ведет всех нас к гибели, именно эти люди продолжают оставаться основной опорой нашей антинародной людоедской власти.

Мало того, искренне продолжают ее поддерживать и пытаются доказывать нам всем (и себе, в том числе), что на самом деле мы теперь живем хорошо:) Вызывая этой своей неловкой ложью уже даже не гнев и ненависть, а смех и стыд.


С другой стороны, как им теперь признать, что именно благодаря их усилиям, была безвозвратно уничтожена действительно великая страна, а великий русский народ обречен на гибель (и уже находится на пороге полного уничтожения, удастся ли нам спастись пока не ясно)? Вся их жизнь - насмарку. Жизни их предков - насмарку. Жизнь их потомков - насмарку...

Они оказались не отважными спасителями Отечества, а ничтожествами, предателями - виновниками гибели собственного народа. Из-за них погибли (были убиты, умерли до срока или так и не родились) десятки миллионов русских людей. Огромные российские территории опустели, оказались заброшены и/или были опустошены безжалостной эксплуатацией человеческих и природных ресурсов...

Эти несколько миллионов антисоветчиков и антикоммунистов совершили и продолжают совершать гнуснейшее преступление против русского народа и против всего человечества в целом и за это должны быть наказаны, обязательно.

Tags: СССР, уничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment