марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

"Пятая колонна" встревожена быстрым ростом боеготовности Российской армии

Оригинал взят у sokolov9686 в "Пятая колонна" встревожена быстрым ростом боеготовности Российской армии
Кудрин: сроки реализации военной программы в РФ должны быть растянуты

Экс-министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявляет о необходимости увеличить сроки реализации военной программы в России, по его информации, правительство в этом вопросе уже скорректировало объемы строительства, перенесло часть заказов на будущий период, продлило сроки.


"Я всегда говорил о том, что та военная программа, которая реализуется, должна быть растянута на 15 лет, а не пытаться ее за 10 лет реализовать, потому что это создает проблемы для развития образования, здравоохранения, инфраструктуры (скорее всего проблемы для планов Запада - прим. мое). Моя позиция не изменилась", — сказал Кудрин журналистам в рамках третьего Общероссийского гражданского форума в субботу.

Причем применение Вооруженных сил сейчас происходит, в основном, за счет тех ресурсов, которые существовали еще до этой военной реформы, отметил он (повидимому, имеется в виду Советская Армия - прим. мое).

"Так вот, насколько я знаю, правительство уже приняло такие решения и скорректировало объемы строительства Вооруженных сил. Уже частично скорректировало, частично перенесло заказы на будущий период, насколько я знаю, продлены все программы дальше, чем на десятилетие, без моего всякого участия" (т.е. работа врагов россии внутри правительства и в Кремле кипит... - прим. мое), — сказал экс-глава Минфина.
источник

Тянет на чистосердечное признание...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments