марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Это не сезонный грипп??

http://www.ymuhin.ru/node/2228/eto-ne-sezonnyy-gripp/2020/09/28/

Во-первых, в 15-00 29 сентября, в зале 412 Мосгорсуда состоится рассмотрение иска Ю. Мухина и В. Парфёнова к Мэру Москвы С. Собянину с требованием признать его указы о ношении масок и изоляции здоровых граждан неправомерным нарушением прав на их жизнь и медицинскую помощь.
Во-вторых...Был в Госдуме бизнесмен и депутат Госдуму VI и VII созывов Ваха Агаев, стандартный «коммунист» фракции КПРФ...
Так вот, бедный Ваха Агаев умер в возрасте 67 лет. От чего умер? Тут мне тоже никого учить не надо – умер, понятное дело, от коронавируса. (Вообще-то у него тромб оторвался, но кого сегодня волнует тромбоз? От коронавируса! От коронавируса!!) Не было бы коронавируса, о смерти этого ... депутата никто не вспомнил бы, а так даже нещадно критикующий КПРФ сайт сообщил о смерти этого заслуженного человека, и закончил этот некролог выводом:
«Для тех, кто считает, что пандемия Ковид-19 не страшнее обычного гриппа – согласно официальной статистике Росстата в РФ за 2017 г. от гриппа погибло 432 человека, а в 2018 году – 473.
По словам главы ВОЗ Гебреуса, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших».


Но я должен заметить, что статистика запрещает сравнивать несравнимое, иначе это не наука, а шарлатанство. Нельзя, к примеру, сравнивать урожаи арбузов и крыжовника с гектара в штуках и делать вывод, что урожаи крыжовника во много раз выше, нежели арбузов. И нельзя смертность от коронавируса сравнивать со смертностью от гриппа, поскольку в смертность от коронавируса записаны смерти ото всех болезней, если у больного был и положительный тест на коронавирус. А умершие от гриппа – это те, кто умер собственно от гриппа, поскольку никаких тестов на грипп никогда до 2020 года не делалось.
В те годы если человек умер от пневмонии, то считали, что он умер от пневмонии, и для установления причины смерти медицине было безразлично, болел ли он накануне гриппом. Если он умирал от инфаркта, то так и писали, что он умер от инфаркта, а не считали, что от того, что в этом сезоне он болел гриппом. Поскольку, не имея смертельных болезней, люди без больших проблем переживают эпидемии сезонного гриппа, и записывать умерших от смертельных болезней в умершие от гриппа – это преступно искажать статистику, вводя такой «статистикой» в заблуждение тех, кому она требуется.
Сейчас же все умершие ото всех болезней записываются в умершие от гриппа, если у них были положительные пробы на коронавирус. Почему статистика искажается преступно? Не будем сразу же тыкать пальцами во врачей, но, всё же, напомним, что больницы в США получают дополнительно по 13 тысяч долларов за «коронаврусного» больного, а если сумеют затянуть его на аппарат искусственной вентиляции лёгких, то и ещё 39 тысяч. А у нас больницы получают по 200 тысяч рублей за лечение «больного с коронавирусом», врачи, работающие с такими больными – по 90 тысяч рублей доплаты в месяц, а медсёстры – по 20 тысяч доплаты. «Не зевай, Фомка, на то и ярмарка!»
А СМИ и «энтузиасты» продолжают сравнивать числа умерших от гриппа в те годы, и от коронавируса сегодня! Зачем они это делают?? Затем, что коронавирус – это уже давно не медицина, это политика.
Ну, к примеру, не в тупо фашисткой России, а в ещё имеющих какие-то проблески демократии США, хорошо видно, что коронавирус это не более, чем оружие всё той же политической борьбы.
Кандидат в президенты, демократ Джо Байден (правильнее сказать, кандидат от фармакологической мафии) и те СМИ, которые надеются знатно подкормиться от его президентства, яростно требуют остановить экономическую и общественную жизнь США в связи с этой «смертельной опасностью» от COVID-19.
А на самом деле они хотят перечеркнуть все успехи Трампа в снижении безработицы и росте экономики США. И демократы, вместе с помянутыми мафией и СМИ, добились существенных результатов – в США была вызвана невиданная паника. Сами американцы без колебаний показывают пальцем на автора этой паники: «На самом деле, если бы губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо не был худшим политическим лидером в этом столетии, мы, вероятно, вообще никогда бы не запаниковали. Нью-Йорк был такой катастрофой, что остальная часть страны запаниковала из-за своих некомпетентных» https://www.outkick.com/cdc-just-6-of-covid-deaths-occurred-without-co-morbidities/. (Этот Эндрю Куомо тоже демократ).
Американская экономика рухнула, ВВП США во втором квартале сократился на 32,9%, локдаун (антикоронавирусные меры) лишили работы миллионы американцев, в связи с чем рост безработицы вырос до 14,7%, такого падения производства не было аж с 1947 года! Во втором квартале на 21% снизилась мировая торговля.
Но нельзя сказать, что Трамп не сопротивляется этому безумию. Он сопротивляется и в настоящее время можно сказать, что в США на высшем уровне официально уже почти признали коронавирус обыкновенным гриппом, а сделано это было следующим образом.
В США аналогом российского Минздрава является «Центр по контролю и профилактике заболеваний США» (CDC), так вот, этот Центр кардинально изменил официальный взгляд на вирус. Теперь в его подаче это заурядный грипп. Нет, так прямо об этом не говорится.
Но, во-первых, CDC в своём последнем отчёте, тщательно проанализировав все данные о смертях лиц с положительным тестом на коронавирус, не только на 19.09.2020 года представил итоговую таблицу, но и сделал вывод, что «Единственной причиной 6% смертей была COVID-19. В отношении смертей, связанных с другими заболеваниями или причинами, помимо COVID-19, в среднем приходилось 2,6 дополнительных условий или причин для смерти».
Таким образом, если руководствоваться теми же критериями, которыми руководствуется автор цитаты в начале статьи, дающий числа умерших собственно от гриппа в прошлые годы, то необходимо сначала рассчитать и число умерших в США собственно от коронавируса.
Это не сложно.
Итак, на 19.09.20 в США списаны на коронавирус 198969 человек, 6% от этого числа – 11938 человек умерших собственно от COVID-19. Ну и на 19 сентября считали заболевшими COVID-19 – 6751119 человек.
В сентябре недельная смертность от всех болезней в США не просто упала – она упала даже ниже среднего годового уровня. Скажем, на 22 августа фактическая недельная смертность была 59816 умерших при среднем годовом уровне для этой даты – 51713 умерших, а уже на 12 сентября, при среднем годовом уровне смертности для этой даты – 52148 умерших, фактическое число умерших было 49733 – на 5% ниже среднего и на 20% ниже смертности в конце августа https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/excess_deaths.htm. Заметьте, что это не смертность от коронавируса, это общая смертность. Просто те, кто должен был умереть в сентябре, умерли во время разгара коронавирусной паники, а можно и считать, что их убили этой самой паникой и неоказанием помощи.
Тем не менее, несмотря на то, что смертность в США с сентября начала снижаться и становится ниже среднего, давайте полученное число в 6751119 заболевших и 11938 умерших в США собственно от коронавируса, пересчитаем в расчёте на весь год – на 365 дней. Получим после пересчёта в этом прогнозе 10 469 955 американцев, которые по итогам 2020 года должны заболеть, и 16613 должны умереть от собственно COVID-19.
Давайте теперь сравним это очищенное от иных болезней число заболевших и «погибших» в США от COVID-19 с погибшими от собственно сезонного гриппа в иные годы:
«ВАШИНГТОН, 26 октября 2018. /ТАСС/. Сезон гриппа в США 2017 – 2018 годов стал самым смертоносным с 1970-х годов. Об этом свидетельствуют последние официальные данные, обнародованные федеральными Центрами по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США.
Согласно представленным отчетам, в минувшие осень и зиму гриппом в стране переболели 49 млн человек, 960 тыс. человек были по этой причине госпитализированы, а для 79 тыс. жителей США инфицирование вирусом гриппа закончилось летальным исходом. В последний раз столь высокий показатель смертности от последствий острого инфекционного заболевания дыхательных путей был зафиксирован в США в 1976/77 году. В сезон 1986/87 года это стало причиной преждевременной смерти всего 3349 жителей Соединенных Штатов, в 2003 – 2004 годах – 48614».
Сравним, в 2018 году было 49 миллионов американцев, заболевших сезонным гриппом, а в 2020 году оценка даёт до конца года всего 10,5 миллионов, имеющих положительный тест на COVID-19, – почти в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ. Умерших от сезонного гриппа в 2018 году было 79 тысяч, а в 2020 году от ужасного «ковида» «погибнет» менее 17 тысяч человек – тоже чуть ли не в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ.
Ну и как – эпидемия COVID-19 страшнее сезонного гриппа или нет?
Да, но кто будет даже в тех же США вникать в числа? Людей, способных к самостоятельному анализу сегодня очень мало, нынешним «интеллектуалам», которым неподъёмна уже и таблица умножения, проще орать: «Спасайтесь от коронавируса! Мы все помрём!»
И демократы США завопили не от этих чисел, смысла которых они не понимают, а от другого откровения, которое одновременно сделал «Центр по контролю и профилактике заболеваний США». Суть: этот COVID-19 не страшнее обычной простуды и вполне может быть вылечен дома и если вы сами не чувствуете, что заболели коронавирусом, то вам нет необходимости проходить тест на COVID-19. Вот это «не надо проходить тест» вызвало крики демократов.
И работающая на Байдена служба новостей CNN завизжала как бы компетентным «мнением врачей»: «Доктор Леана Вен, врач скорой помощи и профессор общественного здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона, которая ранее была комиссаром здравоохранения Балтимора, заявила в среду на канале CNN New Day, что изменения в рекомендациях по тестированию не имеют смысла: «Это именно те люди, которых следует проверять», – сказал Вэнь».
А сама CNN так объяснила эти изменения: «Высокопоставленный чиновник федерального здравоохранения, близкий к процессу, сообщил CNN, что внезапное изменение рекомендаций CDC по тестированию Covid-19 было результатом давления со стороны администрации Трампа. На вопрос CNN, отвечает ли CDC на давление со стороны Белого дома и Министерства здравоохранения и социальных служб, высокопоставленный чиновник сказал: «Это идет сверху вниз»». https://edition.cnn.com/2020/08/26/health/cdc-guidelines-coronavirus-testing/index.html
И, разумеется, CNN предоставила публике аналогичные мнения не той сотне врачей США, которые протестуют против локдауна, а ещё нескольких «возмущённых американских врачей» этого типа. И врачей этого типа можно понять: если не делать всем подряд пробы на коронавирус, то как выявить побольше тех из них, за лечение которых получаешь 13 тысяч долларов, да плюс ещё 39 тысяч долларов, если сумеешь затащить его на искусственную вентиляцию лёгких?
Трамп лишает американскую медицину курочки, несущей врачам-паразитам золотые яйца! Во, гад!
И этим врачам, и «энтузиастам» плевать, что последствия необоснованного введения карантина очевидны каждому. Дети месяцами не посещали школу, как сообщает американская пресса, резко вырос уровень домашнего насилия. Экономика пошла под откос, бедность и нищета охватывает Америку. Это, с одной стороны.
Но с другой стороны, даже после откровений Центра, СМИ продолжают лгать о COVID-19, нагнетая страх у населения, выполняя заказ по оболваниванию американцев и скрывая преступные деяния политиков и властей.
Ну, а у нас в России положение ещё хуже... На уровне государства некому оказывать сопротивление ковидоидиотизму.
Ю.И. МУХИН
Marafonec с сокращениями
Tags: Мухин Ю., коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments