марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Если оппозиционер совершает преступление, то он не виноват, считает Вишневский

https://nastya-maks.livejournal.com/2020/09/28/

27 сентября в Интерьерном театре Петербурга состоялся творческий вечер в поддержку «политзаключенных». Аж целый концерт устроили, на котором, конечно были и «яблочники». Куда же без них на таком мероприятии!
А если быть более точными, то никуда в поддержке «политзаключенных» без главы «Яблока» петербургского ЗакСа Бориса Вишневского.
Организаторы тусовки намеревались сорвать кучу донатов с вечера, которые помогут оправдать террористов. Поэтому все анонсы мероприятия сразу в лоб сообщали аудитории реквизиты карт, на которые уже можно начинать переводить средства.

Главными же виновниками торжества донатов над здравым смыслом были члены «Сети», которые осуждены за терроризм. Однако для Вишневского готовить теракт – совсем не преступление. Вот и впрягается он за террористов.

Примечательно, что оппозиционерам в последнее время особенно полюбилось слово «политзаключенные», которым они нарекают всех своих, кто предстал перед судом за нарушение законов РФ.

Не так давно публицист и журналист Анатолий Вассерман прокомментировал очередные всплески оппозиционной активности. По его мнению, в своих попытках развалить страну, живущую не по их правилам, они готовы на все. Вплоть до оправдания терроризма.

Tags: Либералы, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment